Недавно одна клиентка позвонила и, буквально заливаясь смехом, сказала:
— Мне понравился ваш пеньхаус!
Я, конечно, смутился, но исправлять не стал. Не обязан каждый человек знать английский и понимать смысл или этимологию pet хауза. Однако, эпизод зацепил… Помимо прочего, я давно думал сменить название бренда, но метался между версиями от «ЛенОблКотСтрой» до «Кошачий метр», от ТСЖ «Теплый кот» до «ПетроБудки».
Спросив совета у друзей, я услышал то, о чем сам ранее размышлял неоднократно:
— Никто не захочет делиться в своей ленте ЛенОблСтройПромХренБром…. Надо, чтобы хозяйка гордо заявляла что-то типа: «У меня домик от Antonio L’Cott.»
Фонетика предложенной версии мне не очень понравилась, а идея именного бренда — очень. Равно как и объяснение с соцсетями. Поэтому было решено, что как минимум элитное жилье и работы по индивидуальному проекту отныне будут создаваться и продвигаться под брендом Antonio Kotti. Во-первых, Котти — созвучно с кошачьими. Во-вторых, отсылает к итальянскому качеству, мастерам, архитекторам, модным домам. В-третьих, котти — с финского — коробка, что тоже подходит. Ну, и не в последнюю очередь, я же в некоторой степени Антонио)) Так что, попробуем вдохнуть новую жизнь в уже видавшую виды мастерскую.. 10 лет от рождества Pethouse — 0 лет Антонио Котти.