Друзья, по летнему настроению, а именно по случаю наступления раннего теплого сезона (по крайней мере, в наших краях погода пока нас радует) я решила сделать небольшую распродажу. На все готовые изделия, в том числе новинки, я делаю скидки 15%. Эта акция будет идти всего 3 дня, к сожалению цены на все только растут, и драгметаллы (а также связанные с ним услуги) не исключение.
В настоящее время реже обновляю магазин и занимаюсь новым проектом. Точнее, это не отдельный проект, а то, из чего мы уже выросли и хочется двигаться вперед, возможно и в рамках текущего, просто на новой волне. Пока рано делать анонс, да и сложно сказать, что из этого выйдет и получатся ли новые модели, но чтобы все это реализовать, я параллельно учусь и работаю, осваиваю материалы и оборудование, экспериментирую. Мне очень хотелось бы понимать, что все это кому-то нужно, но активность на Ярмарке мастеров очень снизилась, поэтому в очередной раз возвращаюсь к размышлениям в какую сторону двигаться дальше. Сейчас у меня накопилось некоторое количество готовых работ - украшений из серебра - на которые я готова сделать скидки, чтобы вы могли порадовать себя, а я освободила место для нового, новой энергии и, конечно, изделий. Надеюсь, вы найдете себе что-то к душе.
Всем приятного просмотра и радостных покупок!