👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋приглашаю всех к знакомству и приобретению книги -
💜 💜 💜
💐👏💃 Эту книгу мне помогли написать не только мой многолетний опыт работы со скандинавскими рунами, здесь также важную роль сыграли мои знания и практика, как психолога и Члена Международной Ассоциации Психологов, поскольку изучение личности человека – это целая наука.
Книга идеальна и для тех, ☝️☝️☝️кто только начинает заниматься гаданиями на рунах, и для практиков с опытом она будет полезна.❤️
По гаданию на рунах очень много литературы на основные значения (деньги, любовь, здоровье и т.д.), а касаемо магических способностей и личности человека – его характера, внешности, рода занятий – я не нашла подобных книг, а ведь тема личности человека – очень актуальна!
Одной из самых часто запрашиваемых услуг является просмотр другого человека. Людям интересно узнать о своих деловых партнерах, коллегах по работе, родственниках и знакомых, новых потенциальных друзьях и возлюбленных.
Также смотрят и неизвестных людей, которые сыграют важную роль на определенном этапе жизни (вот тут как раз важно – внешность, характер, сфера деятельности человека и т.д.). Это могут быть, как и партнеры по судьбе, так и тайные поклонники, да и вообще враги, которые могут прекрасно владеть и Черной Магией! Предупрежден – вооружен, делаешь выводы и знаешь, что делать дальше.
В своей книге я даю вам значение каждой (!) руны Старшего Футарка по сферам:
- характер человека;
- внешность и стиль в одежде;
- сфера деятельности, род занятий;
- магические способности;
- дополнительная информация.
Как и всегда, после я приведу примеры раскладов и их толкования.
В конце книги я отвечу на самые частые вопросы, познакомлю вас с моими книгами и услугами, а на последней странице вас будет ждать приятный бонус!💃 🌺 🎊
✨✨✨Благодаря книге вы:
- лучше узнаете себя и других людей;
- сможете делать диагностики себе и другим;
- поймете, как можете улучшить отношения с нужными людьми, а от кого лучше держаться подальше;
- научитесь вычислять поклонников, друзей, а также завистников, врагов и недоброжелателей;
- обретете возможность зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом;
- узнаете с помощью рун свои Магические Способности и сможете помогать другим людям, открывая их способности к определенным видам Магии, а также давать рекомендации по их развитию!
⭐️ ⭐️ ⭐️
Для приобретения моей книги пишите сообщения
🌷🌷🌷🌷🌷🌷В честь моей новой книги 🎊🎊🎊в качестве подарка от меня проходит акция
🎉с 23.04. по 30.04 - скидка 10% 💃💃💃на любую другую мою книгу, в электронном виде!!!⭐️⭐️⭐️
Для приобретения книг, товаров, услуг - пишите сообщения в магазин. 😎
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐
☝️☝️☝️Если не нашли мои ранее выставленные услуги, книги, курсы и товары, пишите мне сообщения 💃