Тихо гаснут свечи ...
Даже у хранителей магии бывают каникулы! С 26 апреля по 11 мая моя мастерская уходит на каникулы.
Но не пугайтесь, магия никуда не делась! Мы семьей отправляемся в небольшое приключение. Куда едем - не знаем, куда глаза глядят туда и приедем )
Последний раз мы ездили в путешествие когда сыну было полтора года.Потом все как-то не получалось. И вот наконец мы снова в дорогу
Путешествуем мы на автодоме. Если быть точнее - на автокемпере. Это не полноценный дом - но для наших нужд его вполне хватает, мы обычно не останавливаемся в гостиницах, и живем в путешествии только в машине. При этом отпуск у нас - это скорее название а не полноценный отпуск, работать в дороге нам все равно прийдется на второй работе.
Самое длинное наше путешествие - 21 день. Мечтаем доехать до Мурманска (чуть-чуть не добрались в прошлый раз), но в этот раз у нас всего две недели и мы точно не успеем туда. Но эта идея все равно нас не покидает.
Если вам интересна тема путешествий на автодоме - буду рада познакомиться.
А пока лавка в отпуске, я продолжаю принимать заказы в очередь. С 12 мая я вернусь и снова окунусь в процесс создания атмосферы уюта для вас. Так что если хотите забронировать ароматный артефакт заранее — пишите, чтобы оказаться в числе первых.
И я всегда за "поболтать" Расскажите, где вы отдыхали с семьей крайний раз?