На днях в Музее Городской Скульптуры на территории Александро-Невской Лавры закончилась выставка «QUATRO» .
Мои сказочные питерские пейзажи вернулись домой и теперь доступны к приобретению.
Мои городские пейзажи - это уникальный, художественный взгляд на ночной город, где каждый элемент живет своей необычной жизнью✨. Они написаны на черном фоне с акцентом на ночное освещение, что подчеркивает таинственную и мистическую атмосферу Петербурга. С помощью искаженной перспективы, сиреневых грифонов и прочих элементов, я создаю ощущение сказки, где городские сцены преображаются в магические образы.
Эти картины посвящены волшебству городской ночи и мистическим персонажам, которые могут оживать только в такой необычной обстановке. Трамвай и строительные краны, похожи здесь на живые существа, потому что в моих работах обыденное может обрести необыкновенные черты в свете фонарей и тени ночи.
Я хочу показать город под другим, необычным углом🎨, раскрывая его скрытые, загадочные стороны.
Моя живопись для людей, которые разделяют мою страсть к ночному городу и его мистическим образам и найдут отголоски собственных раздумий и фантазий в моем искусстве.
✅ Пересылаю СДЭК по РФ.
🎁 Подарочная упаковка прилагается