Ту самую маленькую девочку, которая хочет пышное платьице и сверкающие драгоценности, как у Золушки на балу.
Подростка, который бесит учителей и родителей макияжем и разноцветными волосами и хочет пирсинг в пупок.
Выпускницу, которая мечтала о театральном - а пошла в юридический, сами знаете почему.
У меня из перечисленного не было вообще ничего.
Ни пышного платьица, ни ярких детских пластмассовых украшений - так сложилось, что у мамы на такое не было ни денег, ни особенного желания. А у меня оно было, и я эту маленькую девочку в диатезе до сих пор жалею.
И мне даже в голову не приходили мысли о разноцветных волосах или о пирсинге - на мою юность пришелся конец Советского Союза, тогда о таком еще не мечтали.
И конечно, приличный ребенок, поступала я сначала на мехмат - а, не поступив (слава Богу), быстренько переориентировалась на медицинский.
О чем не жалею, но судя по моему ювелирному настоящему, имело бы смысл внимательнее отнестись к выбору профессии.
А еще - я ни разу в жизни не была в ночном клубе - и даже не знаю, что упустила (возможно, что и ничего - но я уже об этом не узнаю, и это меня слегка беспокоит).
Ну а яркие украшения в моей молодости продавали в переходах метро (недорогие, со стекляшками) - но они так блестели! И они были разноцветные!!!
И каждый день я ездила в институт и обратно, и рассматривала эти блестяшки - и кое что даже покупала, у меня была повышенная стипендия. И носила довольно долго и с удовольствием.
Вот и сейчас я - внутри себя - та же самая маленькая девочка.
Мои игрушки стали немного дороже - как вот эти штабелирующиеся кольца из золота с цветными муассанитами.
Но это - мои игрушки! Для той самой малышки, которая хотела пышное платьице...
🤩Муассаниты - белые и цветные. Желтое золото.
В наличии с муассанитом шампань 17.5 размер, с белым - синим - зелено-голубым - 18 размер.
👌Или на заказ.