Друзья всех приветствую!
Я рада, что у меня такой большой круг практически родных Душ. Рада нашему взаимодействию и общению. Всегда готова к поддержке и оказанию помощи в разных ситуациях.❤️
В следствии того, что в день мне поступает больше 150 -200 сообщений в разное время суток, а точнее круглосуточно, (так как разные континенты, страны, области и соответственно разные часовые пояса), я ввожу время для моего ответа на ваши сообщения.
Теперь я отвечаю по работе только с 12 ч до 18 часов по Москве.‼️
Вы можете писать ваши вопросы в любое время, но отвечать я буду в строго отведенное.
У меня много работы! во время сеансов или магической работы я не могу вам отвечать, я занята и сосредоточенна.
И ещё мне необходимо время для восстановления и личной жизни.
Прошу в ваших сообщениях и особенно голосовых быть краткими и точными. Я не прослушиваю сообщения длиной в 20-30 минут, так как отдавая вам столько времени, я отнимаю это время у себя и у других.
Я больше не отвечаю на телефонные звонки, даже в телеграм.
Я могу перезвонить сама, для уточнения вопросов в диагностике. Но сама!
В остальных случаях только через переписку, чтобы остались сведения и сохранить мое время. Оно мне очень дорого!❤️
Сеансы регрессивной терапии я провожу по записи вне зависимости от фазы луны. Запись на сеанс, даже если срочно, минимум за три дня, чтобы у вас было время подготовится.
Магическая работа по очищению жилья, разного рода чистки , отливки, отжиги, обряды провожу только на убывающей луне!
Даже если вам нужно срочно, даже "капец как надо" - по записи и на убывающей луне.
Вне фазы луны принимаю только одержимых и с серьезными заболеваниями.
На растущей Луне работаю по диагностике, восстановлению полей биолокацией, наполнению энергией и обрядами в жречестве (Теургии). Так же провожу индивидуальную работу по защите.
Уточняю, диагностика не быстрое действие. Это не карты! Не оракул!! По каждому вопросу я общаюсь сначала методом биолокации с вашим высшим я, с подсознанием или наставником, далее уточнение в трансовом состоянии. На это требуется от 4 х, а иногда 6 часов, так как есть моменты когда мешают сущности, подключение к инфернальному миру у подопечного + энергии Акаши (они не дают точности).
Если вы не готовы работать над собой и выполнять мои рекомендации, я вас почищу и больше в работу не возьму.
Я не нарушаю свободу Воли! Если вашей воли на исцеление нет, тогда ищите другого мастера.
Всех, кто ко мне обращается я проверяю на совместимость со мной и на кармические последствия, как для вас так и для меня после проведенной работы.
Я отказываю в работе, если у меня или у подопечного будут последствия после проведенной работы в утяжелении кармических долгов и кармы в целом. Ещё отказываю тогда, когда вижу, что человек не хочет расти духовно и развивать свою Душу, а следует принципу "сделай за меня". Также отказываю, если нет благословения Высших сил.
Я не чищу ваших родных и близких без их на то воли!
Я не работаю с темной энергией, не ставлю порчи и не наказываю никого и ни за что. Ни по заказу, ни за отсутствие благодарности мне.
На все воля Высших Сил и вселенского равновесия.
Не люблю месть. И без моего намерения за меня наказывают сильно и жёстко.👁
Я всегда работаю по принципу не навреди! С благословения и во благо!✨✨✨
В регрессивной терапии я основываюсь на помощи Искры, Творца, великой Матери, Монады, подсознания, Высших Аспектов, Хранителей, Наставников и Учителей.🔮🕊
В магической работе основываюсь на силе 5 элементов стихий матери Земли/Гайи/Терры или на основе религиозных эгрегоров (в вашей традиции).🔥💧🌪✨
В работе по Жречеству основываюсь на помощи родных языческих северных Богов (не викканство).🙌⚡️💀🐻🧝♀
Всех люблю.❤️
Всем блага!
Ваша ГАѦ таня.
Ведающая Мать