Привет, друзья!
Я надеюсь, что прошлая неделя прошла для вас хотя относительно спокойно. Неделя была тяжелая даже просто по психологическому/энергетическому состоянию.
Наступающая неделя пока еще с всполохами трудностей предыдущих дней.
Главная карта перевернутый Туз Мечей и 4 Жезлов
Дополнительные карты перевернутая 3 Кубков и 3 Мечей
Чего делать не надо – 6 Кубков и перевернутая Колесница
Вместо фото расклада будет фото кота. Объяснение в конце поста
Туз Мечей в хорошем варианте означает, что можно начинать действовать, если вы точно знаете, что делать.
Туз у нас перевернут и чаще всего это означает, понимание того, что нужно действовать, но каким именно способом это сделать – вот тут засада.
Старые способы вряд ли сработают, а новые, вероятно, еще не найдены.
Кроме того, перевернутая 3 Кубков и 3 Мечей тоже намекают на то, что способы действий пока не продуманы, либо нас не устраивают. И еще вариант – произойдет изменение в расстановке сил. Может быть даже резкое изменение.
То же самое касается переговоров, которых все ждут. Это скорее разговоры о том, что будут переговоры.
Возможно, у нас опускаются руки от осознания того, что между началом дела и получением результатов пройдет много времени.
Обнаружатся детали/ подробности, которые могут усложнить первоначальный план или даже заставить отказаться от притязаний.
Вероятнее всего придется пока ограничиться рамками возможностей, которые есть на настоящем этапе.
Придется приложить немало усилий в борьбе за результат. Пока нет одного единственно правильного способа решения проблем.
От наших решений (Туз Мечей) сейчас зависит очень многое. Потом вряд ли будет время и возможность все отыграть назад ( 4 жезлов).
Особенно это касается людей, в чьих жизнях идут или наметились перемены, важные события. Нужно все продумать сейчас и затем безупречно следовать решению.
Чего делать не надо?
Ничего не надо делать без достаточных размышлений!
Вчера мне попался этот удивительный кот, который сидел на макушке апельсинового дерева и смотрел вдаль. Картина была завораживающая. Вот только апельсиновый сад был за забором, а на заборе еще и колючая проволока.
Но мне так хотелось запечатлеть это дзенскую картину, что я полезла на забор, пытаясь сделать кадр так, чтобы не было видно забора и проволоки))
У меня получилось! А когда я вытянула карты недели, я поняла, что мы все будем на месте этого кота.
Кот, как будто бы ждет, что у него за спиной вырастут крылья и он взлетит.
Так вот на этой неделе, прежде чем шагать, решать, взлетать, рубить с плеча, надо крепко подумать.
В первую очередь подумать над тем, что привело нас в нынешнюю ситуацию. Потом надо постараться отпустить прошлое и прежние методы действий. И только все проанализировав и поняв, что вы готовы к старту, вот тогда можно прыгать с апельсинового дерева.
На самом деле кому-то надо аккуратно слезть, кому-то еще на нем посидеть, посмотреть вдаль, мысленно проложить маршрут, собраться с силами или найти себе партнеров, чтобы действовать вместе.
Всем удачной недели! Я в отпуске, но работаю, просто поменьше.
Запись на консультации с 1 мая и далее.
Ставьте лайки, не забывайте😊 Коту-то вообще надо ставить сердечки, даже если прогноз не нравится)) Делитесь котом, прогнозом с друзьями!