Минула весенняя ночь.
Белый рассвет обернулся
Морем вишен в цвету.
Мацуо Басё
Быстро летит время, вот и Пасха пришла. Весна вступила в свои права окончательно и бесповоротно! И несмотря на то, что Пасха в этом году празднуется довольно рано, природа уже торжествует, радуя нас летним теплом и солнышком. Сады утопают в цвету, а в воздухе разлит умопомрачительный аромат ужасных и прекрасных цианидов - розоцветные (абрикосы, черешни, вишни, груши и сливы) в своем белоснежном великолепии.
А в доме стоит аромат пасхальных куличей, испеченных с запасом на Красную Горку. Настает пора весну закликать, просить природу о милости, плодородии и богатом урожае. Как тут обойтись без щедрого угощения? Насколько щедро встретишь Красную Горку, настолько щедра и милостива будет к нам природа. Так что готовьте угощение и закликайте весну-красну!
Но я и для вас подготовила щедрое угощение: в моем магазине в ночь на 27 апреля 2025 года стартовала весенняя акция «Красная Горка»: добро пожаловать за покупками и скидками! Ровно неделя есть у вас, чтобы сделать выгодные покупки, учитывая, что акция в этом году - ликвидационная!
Практически весь ассортимент магазина, будет представлен со скидками от 15% до 35%. Спешите порадовать себя вкусной и полезной косметикой по привлекательной цене, спешите сделать запас средств впрок, а также порадовать себя новинками!
Итак, правила проведения акции «Красная горка - 2025»:
1. Акция проводится в магазине LineaS с 00.01 час. МСК 27.04.2025г. по 21.00 час. МСК 04.05.2025г.
2. Заказы обрабатываются мною в хронологическом порядке - кто первым забронировал продукт, тому он и достанется. Количество продуктов, особенно с большими скидками - ограничено фактическим остатком, и этот фактический остаток не велик (ликвидационная распродажа началась еще в прошлую акцию - что-то есть в наличии, а что-то уже полностью распродано). Постарайтесь определиться с выбором заранее, это позволит вам гарантированно приобрести понравившиеся позиции.
Учитывая, что акция в этом году проводится вкупе с моим "дачным сезоном", возможны задержки в обработке заказов. Однако, не волнуйтесь, в пределах суток точно все рассчитаю!
3. Минимальная сумма заказа на весь период проведения акции "Красная Горка" - 10000 рублей (с учетом скидок, то есть сумма "к оплате" без учета стоимости доставки должна быть не менее 10000 рублей!), заказы на меньшую сумму (с учетом скидок) рассчитываются с пониженной скидкой:
от 5000 рублей до 10000 рублей - со скидкой 15%;
от 3000 рублей до 5000 рублей - со скидкой 10%.
На заказы суммой меньше 3000 рублей скидок нет!
4. Оплата заказа должна быть произведена в течение 48 часов (2 дня) с момента выставления счета.
Заказы, оформленные в последний день акции, должны быть оплачены до 18.00 час 05.05.2025г. Все неоплаченные вовремя заказы будут аннулированы.
Если у вас возникнут затруднения с оплатой заказа, обязательно предупредите меня об этом. Вы знаете, что я всегда иду навстречу в этих вопросах и продлеваю бронирование в случае необходимости.
5. Скидки по дисконт-коду на время проведения акции не действуют! (И это понятно, так как ликвидационные скидки больше, нежели скидки по дисконт-коду).
6. Отправка посылок будет производиться единым маршем (все посылки в одну отправку) по завершению акции с 06-07 мая 2025г. Промежуточной отправки не будет.
Если вы уже сделали заказ, а потом решили дозаказать еще что-либо, предупредите меня об этом, как можно скорее! Просто напишите, чтобы я НЕ упаковывала посылку, что от вас будет еще один заказ в ближайшее время. Это позволит вам сэкономить на доставке - всегда лучше платить за доставку только один раз!
Также хочу напомнить, что время, отведенное погодой на пересылку бальзамов и кремов, уходит! Летом получить их посылкой будет сложно (отправка только по Москве и области, то есть, не более 1-2 дней "пути" с условием ее получения в день поступления посылки в ПВЗ СДЭК).
Также прошу обратить внимание, что почтовой отправки посылок больше не будет, делаю отправку только компанией СДЭК!
7. Самовывоза в этот раз не будет.
8. К началу акции "Красная Горка" я пополнила ассортимент магазина двумя новыми позициями (мыло заживляющее для умывания "Брусника и Софора" и шампунь оздоравливающий "Шамбала") - два последних вида мыла из партии конца 2021 года. Полностью сухое, высококонцентрированное, высококачественное полуядровое мыло и шампунь на оливковом масле - остатки былой роскоши!
Мыло для умывания "Брусника и Софора"
На что следует обратить особое внимание при оформлении заказа?
Прежде всего (как я уже сказала) на кремы-бальзамы-масла-оподельдоки. Они в остатках, кроме того - выводятся из производства в связи с введением маркировки. Да и время, отведенное погодой на их пересылку, истекает: как только наступит жара, пересылать их будет невозможно. Поэтому есть смысл сделать запас!
Акция "Красная Горка" - удачный момент попробовать новинки: они тоже будут с хорошими скидками, а что может быть лучше, чем приобрести кусочек почти 80% мыла по ликвидационной цене? Экономия налицо, ибо мыло это крайне экономично, и если его использовать только для умывания (или мытья волос) 1-2 раза в неделю, то кусочка хватит на 3-6 месяцев!
И вообще следует пополнить запасы мыла. Мыло - это мой главный, универсальный и лучший косметический продукт. Без него не добиться той необходимой эффективности кремов и масел, на которую вы рассчитываете. Более того, тем, кто регулярно пользуется мылом, становятся не нужны ни кремы, ни масла - кожа исцеляется, восстанавливается и не травмируется синтетическими моющими средствами, соответственно, ей достаточно собственной смазки. Так что мое мыло - это не только моющее средство, это эликсир молодости, основа здоровья и ухоженности кожи.
Учитывая, что теперь кроме крайне дорогостоящих сортов (партия февраля-апреля этого года на нерафинированных "бальзамных" маслах какао, манго, девственного кокоса, прессовой горчицы и т.п.) я уже ничего не смогу предложить, не забывайте о мыле, запасайтесь, пока действуют хорошие скидки! Потом, как я уже сказала, мыло будет. Но во-первых, его не так уж много (в ход пошли запасы масел и баттеров из морозильных камер, а их не десятки килограммов!). А во-вторых, мыло это исключительно дорогостоящих сортов (медицинское, лечебное, для умывания, на двух щелочах и т.п.). Даже хозяйственное мыло будет заметно дороже, так как и базовый состав дорогой, и эфирные масла в нем теперь тоже присутствуют.
Мыло хозяйственное полуядровое 75% на масле какао и горчичном масле с эфирным маслом литсеи кубебы и мелиссы.
Добро пожаловать за покупками, скидками и подарками, гости дорогие! Выгодных и полезных вам приобретений и теплого весеннего настроения! Будем жить, будем растить детей, будем сажать сад, будем надеяться на лучшее!
С уважением,
Елена LineaS.