Каждое пространство должно быть не только функциональным. Оно должно быть наполненным энергией, которая поддерживает его жителей. Васту — древняя наука о гармонии пространства, это опыт поколений, глубоко укоренившийся в понимании как взаимодействует человеческое сознание с окружающей средой.
Идеи, на которых построен Васту, применимы в любом интерьере, и я рада представить вам способ усилить энергию вашего дома, а именно сектор Венеры.
В своём Телеграм-канале (t.me/AGFstudio) я рассказываю о каждом секторе Васту, сравнивая их энергетику с характерами планет (а точнее римских богов), которые управляют этими секторами. Эти аналогии помогают легко интегрировать теорию Васту в повседневный дизайн интерьера.
Почему я создала поднос для свечей и украшений "Золотое Сердце"?
Я, как и многие из вас, долго искала предмет, который бы не только соответствовал всем критериям Васту, но и нравился, создавал нужный образ и подчеркивал эстетику гармонии. Не находя ничего подходящего на маркетплейсах, я взяла дело в свои руки. Так появился поднос, в котором аккумулированы одновременно принципы и сила Васту.
Мои клиенты отмечают, что реально чувствуют его энергетику.
Этот кастомный предмет создан не просто ради красоты. Его треугольная форма — символ огненной энергии, которую вы активируете, зажигая свечи. Только представьте, как ваш дом наполняется теплом и уютом, как будто черпает силы из самой Венеры, покровительницы любви и партнерских отношений в юго-восточном секторе.
Золотая акриловая краска на подносе символизирует изобилие и богатство. Она добавляет вашему пространству ауру достатка и благополучия, делая его таким роскошным.
Трогательные фигурки на подносе, изображающие единство, символизируют любовь и эмоциональную связь. Поднос как будто рассказывает каждому свою историю через частичку внимания и мастерство создавших его рук.
В заключении хотела акцентировать ваше внимание на том, что:
1. Васту — инструмент для улучшения качества жизни через гармонизацию пространства.
2. "Золотое Сердце" — кастомное изделие, объединяющее эстетику и энергию Васту.
3. Ручная работа всегда наполняет ваш дом теплом и уютом.
Присоединяйтесь к философии Васту и используйте эти знания для создания гармонии дома, который вас поддерживает и вдохновляет!
А я приглашаю Вас в