ВОЛШЕБНИЦЫ! Близится 9-й День рождения проекта "Парфюмерные тотемы" / 10-й ДР магазина (тотемы появились через год после начала работы магазинчика на ЯМ, тогда он назывался "Sport cosmeticS" и предлагал вам гели, сыворотки, масочки, кремы, шампуни и мыло по моим рецептурам; а до этого я была тут только покупателем, вот почему в профиле указан бóльший срок жизни проекта: магазин и аккаунт для платформы неразделимы 😌).
В честь праздничного события я приглашаю вас на следующие акции:
🎈-33% на персональный
🎈-15% на любой тотемный аромат из блога или магазина (уточняйте наличие и доступные объёмы ароматов в ЛС, друзья: если есть — сделаю скидку, пришлю с удовольствием!). Обратите внимание: половина вырученных за ароматы средств пойдёт в пользу маленького частного интерната для собак и кошек у нас, в Омской области. Позднее обязательно сделаю материал о маме с несколькими детьми, самоотверженно ухаживающими за животными, оказавшимися никому, кроме них, не нужными. Хочется помочь им. Давайте поможем!
🎈 И, наконец, специальное предложение для кого-то одного: -28% на уникальную куклу — волшебного помощника в области счастья, взаимоотношений, денег, карьеры, творчества, красоты, инвольтирования или защиты на усмотрение заказчицы; на работу с волшебными куклами уходит столько личной энергии, что сделать это предложение более массовым я не могу чисто физически, но зато это будет ваш верный друг, артефакт и источник удачи в той сфере, которую вы выберете. Если понимаете, что это ваше, заказывайте: предложение не будет повторяться, как минимум, год! Кукла оформляется через позицию "
Добро пожаловать! 💖