Здравствуйте уважаемые подписчики и гости нашей страницы. Рады предложить услуги нашей компании, качество которых проверено временем. Разработка и создание креативов под ключ (идеи для контента, сценарии) × консультации по PR × срочная съёмка и монтаж: короткие рекламные видео ролики товаров и услуг для соцсетей и маркетплейсов × услуги сторисмейкера × продающие, стильные, имиджевые видео обзоры событий и выставок × вертикальные видео для Reels Shorts.
Спрашивайте услуги по созданию атмосферного контента видео обзоры от SMM специалиста, с опытом продаж в четверть века ツ
Всем привет! Меня зовут Нина Маршак и я могу продать всё что угодно. Мой опыт продаж товаров/услуг и событий составляет более 20 лет, а первая запись в трудовой книжке сделана 2000 году, я имею блестящий послужной список проектов международного уровня и почти 25 лет непрерывного стажа.
Регулярно посещаю самые топовые выставочные площадки в Москве и регионах: с 2004 года в качестве гостя, с 2009 в качестве экспонента (участника) и с 2018 в качестве эксперта.
На выставках я как рыба в воде, а в демонстрации товаров и услуг мне нет равных. Если Вы искали ответственного человека, который не задаёт лишних вопросов и сделает грамотный контент для вашего дела, Вы его нашли.
Обращайтесь по контактам профиля, я гарантирую качество своих услуг.