Девчата!))Ура !Моему детищу,моему самому Красивому Магазинчику (без ложной скромности)..и надеюсь все с этим согласны-на Ярмарке Мастеров ,исполняется не много и не мало-12 лет!))Возраст это трудный,подростковый..но в то же время ,полный Надежд,Творчества и приятных событий..❤️❤️😍и конечно,Любви))..
Много мы прошли и вместе пережили с моим замечательным кладезем Искусства и Итальянского Вдохновения..Нас настигала и Пандемия..и кризисы не обходили стороной,и политические неурядицы ..Но мы,вопреки всему ,держимся на плаву,хвост у нас пистолетом и целый чемодан Креативных Идей☀️🤗
Вот мы с ним посидели,попили чайку и решили устроить два замечательных мероприятия для своих любимых клиенток и новых друзей!
Во-первых три дня,пока празднуется 😍😍😍День рождения Магазинчика ввожу торжественно систему Договорных скидочек!Рушим Шаблоны!
То есть,цена на любое изделие из наличия обговаривается лично со мной,предложения рассмотрю самые сумасшедшие,Весна же..Почему бы и да
..тем более,что Весной приятно совершать всякие безумства..-пишите,я за диалог и обратную связь с вами))..
..и..Кстати,об обратной связи!Три дня в моем Магазинчике стартует первый на ЯМ ,Онлайн -Конкурс на лучший вопрос и лучшее Пожелание для моего Магазинчика!В качестве подарков-Две самые трендовые в этом сезоне сумочки в стиле Hermès !!
Две крошки на ладошку,поедут нашей доблестной Почтой России,к своим счастливым победительницам ,которых я определю лично 5 мая,вечерком!!
Все пожелания магазинчику и вопросы,любого плана,пишите внизу,под этим постом!))🤗❤️я всегда за Активность,Креативность и красивый,художественный слог и интересную подачу;)..за общение и новые интересные знакомства!..Всех обнимаю и Удачи всем,всем,всем!))Ваша,Оксана 👑 Принц!