Драные карманы с чужой попы я вам не предложу!))
Знаю, что такое заявление вызвало бы бурю эмоций у рукодельниц, но я пишу не для них, а для своих покупательниц 😊
Тема утилизации одежды органично всплыла в первомайские праздники, когда многие устремляются поразмяться в саду. Друзья, я всей душой за экологию и долгое использование вещей. Но наши джинсы мы в семье донашиваем обычно сами - на грядках и строительных работах. Кроме того, я не испытываю пиетета перед старыми «фирменными» карманами и грубыми потёртыми заклёпками. Поэтому не имею привычки перекраивать поношенные джинсы на новые сумочки.
Иногда я могу использовать в коллаже пару выразительных лоскутков, но не более. Обычно покупаю новую джинсовую ткань, пусть даже с эффектом " варености". Ведь это действительно прекрасный материал - натуральный и универсальный.
Из джинсовой ткани получаются актуальные сумочки разной формы, размера и назначения. От легкого чехла для телефона до вместительного шоппера или пляжной сумки.
А ещё джинса открывает безграничные возможности для творчества, ведь она прекрасно сочетается как с дорогими коллекционными тканями для пэчворка, так и с ивановскими ситчиками. И с самой разной отделкой, как натуральной, так и гламурной, почти китчевой.
На фото представлены лишь несколько вариантов джинсовых сумок, которые я шила. Кое-что еще в наличии, уточняйте в л/с у меня - Анна Карамышева
То, что уже продано, могу повторить близко к оригиналу. Пишите