"Лотрек" - мыло с экстрактом МОНАРДЫ, для бритья - снова в наличии. Май 2025 г
В уходовом составе СО2экстракты Монарды, семян Конского Каштана, масла Лавр, Ним и Комбо, добавки, придающие пене устойчивость и гладкое скольжение, антибактериальную защиту, регенерацию, увлажнение и питание.
Экстракт МОНАРДЫ применяется как вспомогательное косметическое средство при угревой сыпи, грибковом и герпетическом поражениях кожи, при себорейном дерматите и сухой экземе, а также для профилактического ухода за кожей.
Экстракт семян КОНСКОГО КАШТАНА прекрасно очищает, предохраняет кожу от обезжиривания, обладает антибактериальными, профилактическими, противовоспалительными и лечебными свойствами, усиливает кислую реакцию кожи, создавая неблагоприятную среду для роста и развития микроорганизмов и грибка, ингибирует потоотделение.
Масло НИМ (в Индии - дерево - аптека) - ценнейшее, незаменимое масло для ухода за проблемной кожей. Масло само по себе имеет специфический аромат, тем не менее у мыла аромат очень интересный, необычный, сложный, яркий. Потрясающе красивый, на мой вкус, аромат! УНИСЕКС !
Масло КОМБО - уникальные свойства противовоспалительные, антиоксидантные, регенерирующие, антигрибковые, антисептические, антиаллергические, осветляющие; улучшает липидный метаболизм, стимулирует производство коллагена и декорина, нейтрализует неприятный запах тела, смягчающие, профилактика фотостарения
Остальные характеристики и состав можно прочитать на страничке продукта
Я Вам очень рада.