Есть у меня среди изделий на продажу один джемпер с историей...
Некое время назад этот джемпер в качестве подарка заказала у меня одна приятельница. Для своего самого любимого, самого надежного (как тогда казалось) и близкого человека - мужа. С которым прожили в браке полтора десятка лет. А до этого была совместная, полная восторженной, романтической легкости юность. И после - счастливые, с тремя озорными погодками малышами, семейные годы в браке.
Подход к заказу был самым основательным! Продумывалось все до мелочей! С учётом всех нюансов и особенностей фигуры «любимого». Тщательно выбиралась пряжа, прикладываясь к нежным участкам кожи. Состав рассматривался под микроскопом…Чтобы - не дай Бог попалось синтетическое волокно или колючая, единственная на весь моток, волосина ости.. Щепетильно продумывался тон цвета, с учётом выбранного лука для этого джемпера. Подбиралась, разрабатывалась модель, которая должна была просто идеально сесть на его Богатырскую фигуру 68-го размера.
Так как это планировалось быть подарком, замеры снимались путём женских хитростей, нежностей, бездыханных действий рук с сантиметровой лентой. С подключением детей, бабушки и самой носибельной одежды мужа. Плюс с учётом издержек на прекрасный аппетит главы семейства.
Потом шло длительное изготовление с перевязами и подгонами, бурными обсуждениями, сомнениями и работой в потоке.. Мою необузданную фантазию сдерживала напыщенность, серьезность и представительность суженного приятельницы. «…а вдруг не наденет, аляписто, вычурно, слишком изрыто аранами, косами» и тд., и тп…
Вымучили, родили. Скромный, современный, в меру тактичный вариант джемпера. Она довольна! Он - даст Бог, будет рад!! Все ее старания ради любимого не напрасны!!
Я долгое время не видела ее после изготовления заказа… А недавно раздался звонок и я услышала голос, сдавленный комом в горле:: «….давай попробуем продать тот джемпер.. Он его даже не померил…Ушёл… А я теперь учусь жить по - другому…и мои озорники со мной тоже…мы немного стеснены в средствах…»
Я сначала ободряюще затараторила: «…тоже мне беда!! Давай просто найдём нового мусину под наш с тобой джемпер!)… А «ЭТО», пусть умудрится еще найти такого же любящего человека, как ты….», но потом осеклась и успокаивающе сказала: «…ты столько любви вложила в этот подарок, значит он должен быть подарен тому, кто Этого заслуживает. Попробуем продать…тем, кого он обязательно согреет любовью близкого человека»
В общем.
В продаже в моих магазинчиках - Мужской джемпер с капюшоном, ручной работы, на мужчину Богатырского размера!
Изготовлен в круговой бесшовный технике. Материал: пряжа Премиум класса: 70% мериносовая шерсть экстрафайн, 22% шелк, 8% кашемир.
Размер 68
Обхват груди 136 см
Длина изделия от 85 см
Длина рукава от шеи 98-99 см
Возможны изменения длины изделия и рукавов!!!