🧡 Что бы такого написать сегодня? Может быть, нарисовать? Мне приснился чудесный сон, и я хочу написать о нем небольшую историю. Блокнот всегда рядом – вдохновение может прийти в любой момент. Так, мне однозначно нравится этот фильм. Сохраню несколько цитат для себя…
… и т.д.
Храните в блокноте все, что хотите. Все, что желаете потом перечитывать, пересматривать. Вспоминать. Улыбаться. Вдохновляться. 💕
Найдите уютное место в доме для ведения записей. Украсьте полочку или стол красивыми коробочками и шкатулками, добавьте любимые канцелярские штучки. Рано утром, когда город только начинает просыпаться, налейте чашечку кофе и откройте ваш блокнот. ✨🌿
Подробнее про блокнот:
На фотографиях вы видите толстенький блокнот «Благородный».
Несколько деталей:
• Обложка из искусственной кожи с эффектом дерева и легким серебристым блеском, украшена кружевом. Ничего лишнего.
• Состаренные листы с небольшими царапинами, пятнышками, полосами — все так, как мы любим. Внутри 200 листов, часть из которых разлинована для ваших идей.
• В блокноте есть иллюстрированные разделители, которые будут вдохновлять вас на творчество и подсказывать идеи.
• Титульный лист для вашего имени, избранной цитаты или даты начала записей.
Творческого друга можно приобрести:
Он приятно тяжеленький и ждет свою обладательницу. 🌿