В одиннадцать дописала про дни и хотела отправлять ссылку чтоб вас порадовать, но мама срочно позвала меня пить чай с таблетками. Не стала ее раздражать пошла скорей, еще пернатых угомонили чтоб было тихо и быстро попили чай немного общаясь. Когда только мама приехала с огорода встретила соседку возраст мой, которая над мамой немного борзая живут с мужем и последнее время тоже удары по утрам, благо часто уезжают. Так она стала говорить про тех кто надо мной и заявила маме "не думаешь что будут хуже соседей" с ухмылкой, мы поняли что она жалуется надо мной что я милицию вызывала. А мама ей громко ответила тоже выход есть и та на другую тему перешла. Этим мне мама поделилась и я тихо поделилась ссылкой извините кого разбудила, а потом не спеша шепотом молилась. Как всегда надо мной забегала по квартире, первый раз не так громко кинула я стерпела. Через пять минут удар был рядом и я скрикнула от испуга время час ночи уже было, мама прибежала вместе о них помолились. Тогда мама дальше ушла спать успокоились, я помолилась до конца тоже пошла скорей отдыхать от шума и с надеждой Бог найдет помощь нам. От удобной кровати сразу уснула и не знаю почему в семь соскочила, а за стеной шум как мешок тащили. Конечно дурная голова нафантазировала, что кого-то тащили заметая следы и потом мама рассказала что там разбросан хлеб с пряниками. Хорошо что очень я хотела спать снова уснула, а пол одиннадцатого веселая встала и сразу пернатые запели весело. Затем не спеша позавтракала размышляя про дни, сначала с пернатыми попели песни собирая пух и взяла кисть чтоб подрисовать деревья. Раз не доставала верхушки то снова мама перевернула, всю краску почти измазала хотелось яркость и что интересно добавила птиц в небе. А мама увидела думала что я не правильно нарисовала, перевернула удивилась что так надо и дальше ушла делать свои дела.
Весь день работала над картиной и к вечеру вспомнила сон дурной, хотя не было в голове не каких дум. Типа позвонил мне бывший говорит мама умерла, хотя она меня не уважала от ревности к нему и почему то я во сне плакала как по родной. А моя весь день у меня мыла окно с балконом и тут же ей говорю про сон странный, лишь что он требует не возможное я с ним не общаюсь. Но оттого что его любила давно не давали покоя весь вечер мысли, мы когда покушали немного отдохнула села за комп и написала сообщение как жизнь. Затем проводила маму огород накормить мохнатиков, решила поработать над роликом и получилось лишь час и не доделала по личным проблемам. Вскоре вернулась мама решили помыться, поэтому время было лишь попить чай быстро и помолится не спеша очень тихо.
Поставила будильник на пол девятого и немного посидела делая ролик, затем скорей полетела на подушку с надеждой что дождя не будет днем. Легла еще попросила Бога чтоб прогнал дождик и уснула до пол девятого без снов, тихо встала смотрю что на улице сыро. Лишь заметила что есть часть сухое, машина уехала не так давно и молча стала одеваться с верой что туча ушла. Затем немного попили чай за красивым столом, вечером мама принесла охапку нарциссов и перед тем как мы вышли сфоткала меня мама. Звонила я племяннику звала собой на парад, но пол часа он лишь фиркал не хочу и не пошел стало как то грустно за него. Конечно родители куда то уехали и он сне научен что то ценить, молча помолилась о нем. Вскоре приехала за мной Галя помогла нам выйти, втроем пошли где кучковались люди к школе и меня поставили первой. Это друг который Дима работает ДК с детства, он громко сказал где мне идти чтоб не перегоняли и только надо по правилам нести афишу не высоко. Так у меня было новое испытание, почти слепую шла ровно не видела дорогу и нельзя было перегонять чтоб не получила тканью и тормозить тоже за мной очень много шли разные люди. От волнения молитву читала по нос, представила типа 1945 год идем мы и молила чтоб у нас тоже пришла победа. Как дошли встали где свободно и смотрела сколь шло за нами, потом с друзьями посчитали примерно более пятьсот приняли участие. Правда не важно что не было солнца, зато не капли Бог не позволил испортить праздник и досмотрели мы весь концерт такой хороший. Да были моменты где до слез, ведь наше время так же гибнуть люди и многие им собираем помощь чтоб знали что ждем. Поэтому душой слушая отдыхала от дома, еще давали всем полевую кашу с чаем и пофоткались тогда не спеша пошли домой. Тогда солнце вышло освящая нам дорогу, у мамы правда ноги очень устали шла на прямую, а мы зашли на пять минут в храм к моим Любимым от Бога друзьям поклонится. Такое счастье что храм доступен и в любое время могу зайти, пообщаться молитвой где хочу спокойно. Вышли из храма спокойной душой, общаясь не спеша догоняя маму почти у дома и успевали все шутить поднимали друг другу дух.
Заходили в подъезде снова бардак и жаль что им пофиг кто рядом живут, правда даже игрушки по тамбуру раскиданы. А я заезжаю в квартиру хотя мимо лишь одна квартира ходить, так вздохнула лишь зашла лето впереди и отвлеклась на другие темы. Пока мама накрывала на стол Галя меня переодела и все сделали важное тогда покушали разговаривая про день, хотя очень мы устали, а в душе много счастья. Проводили Галю немного посидели без дел, к вечеру мама поехала кормить мохнатиков и раз стало тихо задремала я полусидя. Через пол часа соскочила от испуга, надо мной вернулись были дикие звуки и включила радио села за комп писать про день. Еще скачала на комп фото вечер прошел мигом, ответила кто меня поздравил быстро может кому то наверное очень грубо и дождалась маму чтоб раньше покушать. Допили чай полусонные хотя нашла силы на молитвы, ведь ночные молитвы больше нужны кто на СВО знаю. Так что легко пропела все, лишь на одной стала засыпать и скорей все сохранила чтоб не потерять. А на подушке немного не хотела спать и не знаю сколь размышляла как уснула, но около одиннадцати как бы разбудили от стука резко. Пару минут повалялась без дум и соскочила чтоб день прошел не зря, лишь мышцы у рук ныли как то приятно. Радостно не спеша покушала глядя в окно, на крыши играли птицы очень весело и решила идти рисовать раз мама дома.
Да весь день выводила прямые линии забора, для мне правда не легко, даже я по несколько раз исправляя и не отступала пока не добилась. Лишь закончился нужный цвет решила отдохнуть, еще мама была занята домашними делами и я за ней долго наблюдала типа отдыхая. Вскоре маме забежала по пути Надя с рассадой, с ней немного пообщались как был праздник и многое другое вспомнили. Лишь она торопилась не стала с нами чай, а мы быстро попили мама торопилась быстро в огород и должны приехать друзья не закрыла меня.
Поэтому сидела тихо у компа отвечала на письма, хорошо не долго была одна пела с пернатыми и удары были терпимые. Как всегда увидели что у меня гости ушли гулять, пол часа Леной с Васей я пообщалась вернулась довольная мама и начала громко делится о своем огороде. За чаем тоже мы продолжали темы, а если есть общее то время летит как ветер и утром им рано на работу то около десяти уехали быстро. Тогда я позвонила Гале пообщались как состояние, так хорошо что не кто не простыл хотя так все замерзли и главное что не было дождя обещанного ранее. После общение лишь допила чай до двенадцати, тогда не спеша помолилась тихо радостно и спокойно что так все спять без суеты. Как все доделала свое тоже быстро легла, выспалась около одиннадцати а в окно стучал ливень до вечера и хотя было на все лень в душе радость. Допила чай как вкусно поела и включила веселую музыку, пока час делала порядок пела песни от души. Заглянула на сайты кто написал, начала вспоминать какие были веселые дни и добавлять чтоб вас порадовать. Жаль что лишь мы с Полей делимся о празднике ТУТ, а надеялась что будете активные и дала два дня вам рассказать. Весь май будем ждать ваши фото, а я еще постараюсь сделать видео как у меня было и очень надеюсь что наше время победа не за горами. Пока на сайтах копошилась мама позвала кушать, отдохнула от компа хорошо с мамой пообщались и вскоре приехала Галя маму покрасила. Вскоре они обе уехала по своим делам, а я слушая песни дописала про дни и буду делать дела как отправлю ссылку вам. Еще думала что больше не буду фоткать как получается ТУТ, но маме стало нравится сделала кадр и я как увидела со стороны захотелось с вами порадоваться. Такие у меня классные были дни отдыха, теперь буду активно трудиться на благо вам и во славу Божью от всех души не в ожидание замен. Лишь прошу регистрируйтесь пожалуйста и делитесь своими новостями чтоб было еще душевные у нас, знаю что плохих людей у нас не бывают. Радостней вам дней желаю и пусть лишь хорошие будут новости в каждой семье. Обнимаю всех и как Бог люблю.