В своих украшениях я использую натуральные камни - магию самой природы!!!! Это - выбор моего сердца!!!❤️ Кристаллы Сваровски отдыхают в коробочке : совсем изредка могу добавить их в украшение )
Для тех, кто любит это чудо Земли так же, как и я , начну рассказ об их волшебстве )☀️ Самые любимые : лабрадоры, кианиты, апатиты, раухцитрины, турмалины, флюориты, султаниты......
Султанит!!! ❤️Только вчера с ним работала) У кого мои украшения с гидротермальным султанитом, внимание!)☀️☀️☀️
Этот камушек отличается александритовым эффектом — способностью немного менять оттенок при различном освещении. Просто потрясающе : он может быть золотистым, кофейным, зеленоватым, розоватым..... Он волшебный : амулет творческих людей, приносящий владельцу вдохновение ; талисман-оберег , источник неиссякаемой энергии и позитива.....
Тысячи солнц - в одном камушке!!!☀️☀️☀️
Добавьте немного магии Султанита, и жизнь засияет невероятными красками , как и сам это необыкновенный минерал!!!!☀️☀️☀️
Турмалины.... Невероятные камни! ❤️Миллион оттенков : в них и ароматы трав, и нежность цветов, и теплота солнца, и глубина неба!!! ☀️50! цветовых разновидностей!!!
Посмотрите на фото , какие волшебные , высокого класса турмалины я добавляю в украшения для Вас!!!❤️
Прекрасный ТУРМАЛИН считается единственным в своем роде природным кристаллом, обладающий постоянным электрическим полем: он излучает микротоки и инфракрасные лучи и является ценнейшим источником здоровья организма человека.Кристаллы турмалина всегда заряжены благотворной энергией Солнца; он- настоящий энергетический самородок, способный нормализовать работу биополя человека, исцелять от болезней и оказывать мощный оздоровительный эффект.Камень сам вступает во взаимодействие с энергетикой человека и регулирует биотоки и работу всех систем, что активно используется в восточной и современной медицине)
В индийской литотерапии применялись различные цветовые разновидности. При этом считалось, что красные и розовые турмалины обладают проактивной энергией Янь, а Зелёные, чёрные и голубые - восприимчивой энергией Инь.
Минерал содержит аж 26 элементов периодической таблицы Менделеева – йод, кремний, фтор, железо, марганец, магний, кальций, калий .......
Магические свойства турмалина связаны с его оттенком. Нужно обращать внимание на цвет минерала, чтобы правильно использовать его волшебство, к примеру:
чёрный шерл — любимчик экстрасенсов - создает энергетический щит максимальной мощности, пробить его случайно невозможно, даже у опытного мага уйдет много сил и времени на его преодоление и результат будет непредсказуем;
индиголит — помогает концентрироваться на решении сложных задач, защищает интеллектуальную собственность и идеи от посягательств;
параиба — дает возможность гармонизировать сознание и достичь душевного покоя;
голубой — хранит брачные узы и семейный очаг от внешних и внутренних опасностей;
арбузный — талисман любви и гармонии в романтических отношениях, повышает привлекательность владельца;
зеленый — путеводитель, способный подсказать правильный выход из самой безнадежной на первый взгляд ситуации.
Еще волшебный турмалин поможет в духовном развитии, развитии творческих способностей
Носите украшения с турмалинами, и будьте здоровы и счастливы!!!.❤️❤️❤️
Если интересно, то продолжение следует)...
С теплом, Ваше Екатерина,
Гиперборея Арт