Я хотела сделать - и таки сделала эти очень длинные серьги.
Наверное, многие скажут, что они не вполне практичные - и скорее всего это так и есть, но как же они обалденно украшают, как же они необычно смотрятся.
Я когда меряю - снимать не хочу!
Длина от уха 9.3 см (!!), мне - по плечам, слегка задевают.
Шея у меня обычная, не длинная, не короткая.
Я знаю, дамы и господа, знаю, что надо делать удобное для носки, чтобы не выбивалось по цене за определенные рамки - но поймите и меня, мне очень хочется понаделать красоты - как я ее вижу, и хоть изредка не думать больше ни о чем.
И я конечно же понимала, когда задумала эти серьги - что они получатся дорогими, хоть в золоте, хоть в серебре.
Это абсолютный эксклюзив - и по дизайну и по набору камней.
Я совершенно осознанно поставила в вариант в белом золоте лабораторные бриллианты - просто чтобы минимизировать стоимость.
Итак, давайте же я скорее расскажу - какие там камни.
В варианте из белого золота:
Премиальные дублеты австралийских опалов - ярко-синие, глубокие, переливчатые.
В оправе опалов - лабораторные бриллианты HPHT и между ними идеальные крошечные кабошоны адуляров.
Обсыпка нижних груш - тоже бриллианты, всего их 70 штук 1,2 мм (0,6 кт).
💙Синие кабошоны sugarloaf в квадратных кастах - сапфиры и пара сапфиров 0,8 карата в швензах
Адуляры, круглые синие кабошоны - натуральные непальские кианиты
Груша танзанит и груша аквамарин
Вес пары 24,64 грамма
Золото 585 22 грамма, проба стоит
В варианте из серебра - все то же самое, только дублеты (хоть этого и не очень заметно) - ниже по стоимости, вместо бриллиантов - муассаниты, в швензах не сапфиры, а танзаниты.
💙Эти серьги для Вас - если Вы хотите длинные и особенные и готовы в такое дело вложиться.
И скорее всего в таком варианте я повторять эти серьги не буду - хочу оставить их уникальными, плюс уж очень много с ними работы 💗
Скажите, а Вы видите на себе такие серьги?
Готовы ловить на себе восторженные взгляды?
P.S. на фото, где серьги на белом фоне - в белом золоте, серьги на подставке - серебро🙌