Доброго времени суток всем жителям Ярмарки Мастеров!
Новая куколка, как новая девочка, как новый ребенок. Испытываю всегда сильные эмоции нежности и умиления! Ну...., да вот такая я не скромная......, люблю свои работы!😊 😊 😊 😍 Наверное во мне живет маленький ребенок, маленькая девочка, которая продолжает играть в куколки! И мне не стыдно, а наоборот, имею большое желание делится этими чувствами с другими нежными девочками от 5-ти до 99-ти лет. Новинка уже в магазине на витрине, красуется и ждет своего человечка!
Девочка получилась очень нежной и какой-то мягко-ласковой, если можно так сказать. Стоит устойчиво в своих ботюликах и смотрит так, будто просит конфетку.
Волосики у малышки очень мягенькие. Сшиты трессы из шерсти пуховой козочки и аккуратно пришиты к кукольной головушке. Можно расчесывать и заплетать в косички. Такие волосы послушные и приятные. Если их сбрызнуть из пулевизатора, то они обретают легкую волну.
Есть шапуля из ажурного плюшика с подкладкой из хлопкового сатина. Шапочка кошечки застёгивается на пришивную кнопку.
Наряд подобран со вкусом минимализма. Не знаю чем это у меня было вызвано, наверное хотелось скромности и безупречности, наивности и чистоты. Платье сшито из фланели. Эта ткань мне очень нравится. Вещички из нее всегда как-будто теплые, детские, "пеленочные"😍 😍 😍 Юбка, вернее подъюбник сшит из тонкого батиста, и также панталончики на куколке сшиты из такого же батиста.
И вот сейчас меня занесет в трепет по былому...... У каждого ребенка есть свои чувства, и такая непосредственно по детски нежная любовь к свои игрушкам. И конечно есть самые самые...... Вот и Вася очень любит свою Косяковку. Косяковка - так называла моя маленькая доченька свою любимую игрушечку кошечку. Она была затисканная, залюбленная, мягкая (потрепанная), и самая незаменимая. Без нее на прогулку не ходили. Вот так чувствую и здесь. Любимая прям прилюбимая Косяковка, затисканная этим ребенком. В общем-то..., хош не хош, а в комплекте имеется😀 😀 😀
Текстильная кукла Вася ждет своего человечка. Если очень нравится эта кроха, пишите в личку или смело нажимайте купить. Подробности тут
Всегда рада новым знакомствам и друзьям
Также в магазине есть еще и другие малышки для добрых и нежных девчуль