Вся правда о женских сумочках.
Кажется, только ленивый не писал про женские сумочки, и когда все писали, я в это время ленился, но сейчас кажется пришло время, и мне про них рассказать.
Сумочки женские вот это мало того, что сложный предмет в жизни человечества , но и в тоже время крайне непонятный, непонятный с точки зрения художественного и культурного воплощения, не ясен как предмет декоративно-прикладного искусства.
Женские сумочки трудно отнести к какой-либо категории человеческой жизни. Это украшение? Одежда? Кажется это культурно-социальное недоразумение, которое решили не трогать, а сделали вид, что так и надо.
Дамская сумочка, чаще всего это нелепо и тому же крайне неудобное. Да вот ну вот видишь дамочку, она идёт с города поднятой головой, а у ней в руках какая-то непонятная конструкция, по роковому стечению обстоятельств, именуемая сумочкой.
И другим словом дичь или что-то такое подобное.
Что скрывает в женская сумочка знаком, это я про содержание, писать не буду. Для меня внешний вид важнее, а визуально выглядит дико и непонятно, И вот и к тому же неудобно, это очеводно, какая-то куча хлама на тонких, хлпких ручках. Иногда болшая до безобразия, иногда маленькая до неудобства.
Чаще носят сумочки набитые всяким ненужным хламом, но телефон и ключи в заднем кармане джинсов.
Зачем вы это делаете, у вас очень туго натянутые штанами и там в заднем кармане лежит телефон, который с трудом и с большим трудом поместил, но в
в руках есть сумка, ну почему бы телефон в сумку не положить.
Как-то вот так вот так. И при этом всём вид крайне гордый и довольно.
Да зачем иметь в гардеробе несколько сумочек, сумка она одна выполняет свои функции, ну ладно пара тройка как крайний случай. Сумка в театр, сумка на фитнес и сумка на каждый день. Хотя на фитнес лучше рюкзак, а сумка для поход в театр, чаще всего предоставляет собой крупную блесну для лови щуки.
И да женский рюкзак, это та же нелепая сумочка, только ручки пришиты в другом месте. Так же неудобно, ненадёжно, аляповато, и где-то снова потерянны ключи от дом и машины.
Вот тут кто-то уверяет, что сумка подходит к образу, вот к этому стилю, к этому цвету и еще к чему-то. Скажу честно, женская сумка абсолютно ни к чему не подходит, скажу честно. Сумка сама по себе объект, странный, непонятный и даже нелепый.
Тут видимо сумка как отличительный знак, какой-то культурный код, иначе ради чего женщины несут сумки свои нелепые сумки и непросто несут, а вышагивают с гордо поднятой головой. Как бы сообщая всему миру.
Вот смотрите все, могу позволить себе неудобную и дико дорогую сумку, и у меня их несколько, и каждая не повторяет другую.
Видел недавно как при входе на вокзал, женщина была против того что бы ставить свою сумку на движущуюся ленту досмотра . Её аргумент звучал убедительно
"Вы знаете сколько эта сумка стоит, не буду сумку туда ставить, там чемоданы стояли, а где они были до этого одному Богу известно."
Хорошо, что среди сотрудников охраны была женщина и она видимо знала стоимость сумки, и проверила сумку в ручную. При этом женщины весьма мило общались.
А вы что думаете про женские сумки.