Все чаще покупателями украшений становятся мужчины и это радует😌✨
Эту парочку я отработала на высоком уровне!!!
Обычно, на последнем этапе сборки изделия, всегда беру твизеры (микро ножницы) и обрезаю лишний шелк, придавая округлые формы одуванчику…
Но эти малышки родились настолько идеальными, что я даже не прикоснулась к твизерам👏👏👏
На мгновение задумалась: «А вдруг я достигла совершенства…🤔»
Но… если удовлетвориться отличным результатом, то процесс совершенствования остановится!!!
Не могу позволить себе быть полностью довольной результатом своей работы…
Если я сделала все идеально, должна знать, что могу сделать еще лучше!!!
Чтобы сделать лучше, я должна постоянно оттачивать мастерство!!!
Назрел вопрос: «Что такое мастерство?»
С одной стороны, мастерство — это когда делаешь каждый день одно и то же, оттачивая умение.
А с другой, — если ежедневно делаешь одно и то же, то не будет развития.
Казалось бы, какое-то противоречие…🙄
Как можно стать мастером, не выходя за рамки какого-то одного умения, повторяя одинаковые действия?
Когда производишь одно и то же действие годами, только тогда начинаешь делать его на высшем уровне.
Делая одни и те же действия, ты уже начинаешь их совершенствовать и менять, в этом и есть РАЗВИТИЕ!!!
Только направляя все усилия на то, чтобы постоянно совершенствоваться в одной и той же сфере, можно добиться улучшения.
Другого пути не существует!!!
Так что мой девиз - постоянно совершенствуй свое мастерство, всегда смотри вперед и выше себя, будь лучше себя …
P.S.
В своих работах я стараюсь делать упор на реалистичность и природную схожесть с живыми растениями…
Я рада, и даже немножко горжусь тем, что Вы отдаете предпочтение моим работам!
По этому поводу один заказчик мне написал, цитирую:
«Не спешите, делайте с любовью - как и умеете, судя по фото. В приоритете абсолютная визуальная натуральность, за что Вас и выбрал»
Спасибо😌 безумно приятно!!!