ЗАЧЕМ НУЖНА КАРТИНА В ДОМЕ?
Недавно я задалась этим вопросом и решила поделиться своими мыслями на этот счёт.
Самый поверхностный ответ: финальный акцент, добавить яркости и разбавить скучный интерьер.
Далее возникает следующий вопрос: зачем заказывать картину ручной работы, если можно купить печатную картину на маркетплейсах за меньшую сумму?
Вот тут и начинает открываться ценность ручной картины.
Когда человек обставляет СВОЮ комнату, квартиру, дом, то хочет уникальный интерьер для СЕБЯ, то есть шкаф определенной высоты, зеркала нужных размеров, оптимальной ширины полки под коллекцию машинок и т.д. У всех индивидуальное представление об идеальности и штампованная картина упростит любимое пространство. Вещи на заказ всегда ценятся больше и воспринимаются с любовью и восхищением.
Взять к примеру встроенную мебель или костюм, который сшили по вашим меркам, сразу думаешь, он такой один и идеальный для меня. У меня уникальная вещь, значит и я не такой как все, я тоже отличаюсь от других своим вкусом, стилем и образом мышления.
Так предметы, созданные для определенного человека или проекта, могут поднимать самооценку и жизненный настрой!