Вы только представьте, друзья: большинство людей уверено в том, что грибы, растения, мхи и лишайники — всего лишь представители биосферы Земли, пригодные для кулинарии и фармакологии, не более того. Эту точку зрения подсказывает людям логика, инструмент ментала, т.е. привычного, усвоенного знания и привычных, усвоенных способов взаимодействия с миром; так считать "принято". В то же время тонкое чувство окружающей реальности (сенситивность), способность к её пониманию на надментальном уровне (эмпатия) и остро отточенная наблюдательность (ясное вИдение) дают нам возможность увидеть неочевидные свойства, взаимосвязи и возможности, которые щедро, заботливо и стабильно предлагает нам эта реальность! Умение видеть, ощущать, понимать и использовать неочевидные возможности называется магией, и соответствующие практики рушат представления, ограниченные ментальными структурами, на корню. Подключая возможности всех или хотя бы некоторых своих полевых структур в плюс к привычному знанию, мы с изумлением начинаем видеть, слышать, понимать природу мироустройства, чувствовать себя её частью, взаимодействовать с ней, получать отклик в виде желаемых событий. Природа всегда, ВСЕГДА необозримо разнообразнее наших знаний, представлений, гипотез и верований, поэтому я предлагаю использовать как можно больше возможностей для познания и самореализации. Магия грибов, растений, мхов и лишайников — один из таких способов, и какой перспективный, волшебницы! Ниже история в тему.
Одна из нас, очень хорошая женщина с редким именем Алмаз, постоянная покупательница и теперь уже мой друг, испытывала сложности с ощущением своего права желать чего-либо для себя. Если Алмаз хотелось денег, то потому, что "надо заплатить ипотеку", "надо погасить долги за коммунальные", "надо детям купить то-то и то-то", "надо мужу зубы полечить"; если хотелось какую-то обновку в дом, то для того, "чтобы перед людьми не стыдно было"... и ничего для себя, ничего для своего удовольствия или комфорта. Есть такие люди, хорошие, добрые, отзывчивые и надёжные, к которым деньги не идут или идут такими малыми суммами, что плакать хочется. И всё потому, что программа нашего мира прописана так (и это не подлежит изменению с позиции человека: это не в наших силах), что деньги приходят каждому по их потребностям, чётко осознанным и недвусмысленно высказанным. Исключение составляют дети до минимального фертильного возраста: они находятся в поле своих родителей, деньги на них идут родителям при условии, что в первую очередь родитель желает что-то для себя, во вторую — для детей, пока последним не исполнилось12-14 (максимум!) лет. На умопостроение "надо" деньги не идут. Надо 😝 учиться желать для себя с формулировкой "я хочу!".
И Алмаз начала учиться. Начала с работы с парфюмерным артефактом "
Одного описанного курса оказалось достаточно для того, чтобы Алмаз заметила, что у родителей естественно и незаметно обнаружились свои интересы, жизнь женщины и её братьев отошла для мамы и папы на второй и даже третий план, безапелляционные взгляды на жизнь смягчились, высказывания на тему преимуществ спокойной небогатой жизни сошли на нет, а у их детей, и у Алмаз в том числе, появилась уверенность в собственных правах на всё, чего им так хотелось в течение всей жизни и чего они не смели желать для себя в силу полученного воспитания и уважения к ценностям родителей. А главное, к Алмаз пошли деньги, необходимые для реализации её желаний! Деньги сверх того, что было остро необходимо для оплаты взносов по ипотеке, коммунальных услуг, покупок для детей и стоматологии для супруга 👍 ☝️
Завтрашний день, прекрасные 2-е лунные сутки (сутки прибылей и приобретений!) я посвящу свечному заводику 😉 Буду делать запас для себя, своих практикующих друзей и всех желающих. Стоимость одной грибной свечи = ₽ 1250, при заказе от 10 штук = ₽ 1000, заказ в ЛС или через
Доброй магии, и пусть сила Огня бережёт вас и то, что вам дорого! 🔥