Еще делилась ссылкой вернулась мама и встретила надо мной соседку с детьми, не знаю точно как на улице было лишь слышала крик. Когда мама зашла кратко рассказала, что мама лишь спросила сколь еще будите кидать и началось крики в защиту укоренением чтоб мама Бога боялась и так далее. Потом мама начала общаться с другими и она с младенцем на руках продолжала кричать, через пять минут мама зашла домой. Тихо беседуем слышу приехал под окно муж ее, хотели после молитвы идти кушать и как бахнуло назло три раза в стену. Заплакала молясь какой злой дьявол в них, даже при детях не понимая делают плохо и у икон помолились пошли кушать. Допив чай с вкуснятиной тогда таблетки и пошла помолилась решила тихо включить радио, все сохранила пошла скорей отдыхать. Лишь на Бога уповаю очень устала хотя, не пойму как им это не достало и жить пятеро однокомнатной квартире. Слушая радио быстро уснула, утром тихо запели пернатые от солнца и я с радостью сладко спала до будильника. В девять веселая встала хотя болели ноги, послушала толкование с молитвой и спутала время лекции не торопилась. Начала слушать лекция уже шла, поэтому лишь сорок минут послушала и снова отдыхала от компа двигалась. Навела играючи порядок у себя каюте, вскоре пришла т.Люба на кофе и время было посидела с ними общаясь. Допив кофе побежала слушать вторую часть лекции, во время интересной темы о пророка Данила т.Люба зашла к нам на пять минут и потом маме на кухне сказала не поняла я нечего, сложные слова для нее. Да если человек далек от Бога живет, то твердая пища трудна как малышу и надо начинать с молочной темы. А я раз с детства в храме и душа готова на многое вкусное, если долго не кушаю знание то унываю и тоскую познанием о Божественной славе.
Лекция закончилась все мои ушли по делам и тогда включила радио осмотрела сайты, чтоб через полтора часа еще слушать лекции. Немного успела порисовать с музыкой, наверное бы закончила лишь не хватило белила и вскоре пол седьмого началась лекция о воспитание детей. Почти все мою душу задели до слез, но особенно житие Св.Тихона от знакомой женщины и про то как детей с ограниченными возможностями воспитывать в вере. Захотела задала туда вопрос раз касается нас, но видно устали все там не заметили и все ровно надеюсь найду в сети. Слава Богу эти дни вся занята, хотя в душе все ровно грусть от соседей и боюсь что будет дальше попросила молитв обо мне с мамой. Уже заканчивали лекцию мама вернулась, поэтому потом долго мы с ней за столом пообщались и усталая она еще посидела за компом. Снова поздно помолись почти сонная и посмотрела что утром уж нет лекции, решила рано не вставать раз устала очень. Переставила мой будильник после молитв и пошла скорей на подушку отдыхать, а окном соловей пел сладко. Это мне напоминает Куединские ночи и думаю так будет у нас в раю, да скучаю по родине хотя было не легко там. Думая уснула крепко до десяти и слава Богу выспалась хорошо лишь странный сон смутил меня, увидела набегом духовного отца в суете. Наверное он увидел что мне в душе плохо и ночью помолился обо мне чувствую, рада что он есть в моей жизни.
Послушала толкование тогда покушала, допивая чай общались с мамой план на день и пошла себе быстро посмотрела почту. Хотела идти рисовать неожиданно пришел племянник, с ним пообщались пошла все же рисовать и он между делом смотрел как я работаю. Попив с ними чай тогда они уехали в огород, а я ждала Галю чтоб идти в храм на вечернюю службу и еще общалась с пернатыми забавно. Не долго была в ожидание Галя пришла и нарядила меня пошли на новой коляске, рука правда от напряжение устала не зная ее. Пришли служба началась сразу встала на свое место, от молитв в душе была тишина забылась и вечером нас помазали угощали хлебушком сладким. Поблагословилась у батюшки Кирилла радостно и пока фоткались все ушли по домам, а я встретила Лену подругу мы пообщались. Плача все рассказала как неделя и вышли стало легче на сердце, она нас с Галей сфоткала. Попрощались пошли по домам тоже счастливые, я шла не спеша чтоб рука расслабилась, а еще слушала как колеса вели себя. В подъезд не могла сразу как всегда попасть, кроме техники еще игрушки стояли и жаль мы устали не сфоткали, Галя убрала. Переоделись тогда общаясь попили кофе, спасибо Гале с Богом всю душу ей открыла и еще у нас появилась идея к людям стать ближе. Поговорили тогда улетала Галя к себе, почитав молитву обо всех и включила радио чтоб не боятся удара. Добавила фото какой был красивый вечер ТУТ, потом скорей написала чем занималась эти дни и как Бог допускает трудности с радостями. Как всегда слезы с счастьем у меня, завтра еще дай Бог послушаю семинарию лекции и закончу еще картину от всей души. А вас с праздником всех родные, теперь как Апостолы будем ждать Святой Дух в душу и пусть за смирение Бог изменить жизнь к лучшему.
Дождалась маму сначала обменялись новостями и пошли кушать продолжая беседу приятную, еще когда делилась нашла нужное видео. Ей говорила как Корепанов дал верное понятие, что мы сами создаем Бога злого и типа все муки от Него наказание. Бог лишь нас всех любит и ждет когда мы попросим помочь, еще всем не довольны хотя хорошо живем и этим упрекаем Его как раба своих трудностях. Отправила это нужным людям чтоб подумали, хотя для каждого надо показать и может кто то изменит жизнь свою. Так рассуждали смотреть все по другому, позвонила т.Люба приврала беседу на другие темы и вскоре пришла т.Валя соседка нарядная, отмечая свой день рождение проводила детей. Совсем забыла с мамой тему, они говорили про соседей что злятся на маму и ей мама сказала что не волнует поведение их. А у меня снова потекли слезы что мне тяжело, хотя да старалась не переживать, ведь в Куеде не было так не знакомые мотали головой и не чувствовала за спиной злобы. Там тоже борьба была двадцать лет жизни, но такой злобы правда не встречала и слава Богу научил меня молится. Допив чай ушла к себе пернатые звали, увидела их чуть с хохоту не пала какие они черные и счастливые хотя возмущались пора уже спать. Проводила мама ее тогда пернатых накормила и пол двенадцатого угомонила спать легко, приготовилась тоже потом после молитвы быстро на бока. Удалила не нужное на компе и тихо помолилась обо всех, такой тишины давно не было. Все закрыла уже около трех раз знала что не куда не надо, легко уснула почти без дум глядя на огонек и дурные были сны до двенадцати дня. Не поняла что то испугалась, встала с трудом даже мама заметила что я вялая и сразу мама помогла одеться. Добавила краски с кистями и тогда пошли кушать узнали у меня было давление, видно от удара как всегда лишь не поняла. Выпив таблетки посидела с мамой глядя как она пекла пирожки, еще от эмоции поплакала что племянник заканчивает школу и грустно что он у нас один не будет больше школы. Потом подругам позвонила тоже их дети на финиши школы, узнали как дела друг у друга и пошли трудится каждый своим делом.
Сначала я заказала на картину рамку, очень надо потом узнаете куда порадуетесь и потом за всю оплатив коммуналку. Да стало все дорого много ушло этот раз, но зато очень удобно мы слава Богу живем и этим я не гневную радуюсь мелочам. Через час все сохранила пошла поела пироги и отдохнула слушая толкование дня, затем позвонила своему первому батюшке Кириллу поздравив его поговорила по душам. Рада что есть связь с таким человеком, ведь когда меня крестили семя в душу посадили и он мне его окучивал в подростковом возрасте. Теперь лишь подкармливаю чтоб еще крепче выросло и ему сказала что иду к цели монашке он был рад, поделилась что подражаю Бл.Макарии всей душой. Планирую к Ней в гости ближайшее время, он меня благословил на все дела мои и обрадовалась как маслом помазали раны. Включив песни пошла рисовать, цветы для меня не легкие старалась и через часа два вернулась мама счастливая. Мимо заехала повидалась с племянником нафоткалась, рассказала свои новости подробно пока я рисовала и потом накормив пернатых тогда пошли пить чай. Так я за чаем рассказала свои новости и пошла скорей помолится вместе соловьем, кафизма оказалась большая не успела позаниматься. Лишь почитала задание по учебе, затем в два пошла спать раз в семь вставать в храм и ждала подругу Свету из города.
В шесть что то я проснулась не было сна и валялась весь час молча в дремоте, но встала лишь как запел будильник весело. Только мама одела Света подошла ко мне, пару слов обговорили пошли в храм не спеша и она страховала чтоб я не упала. Как всегда меня люди в храме подходили, кто обнимал рад был встречи и не все поняли что пришла не одна. Сразу благословилась у батюшки на причастие, немного походила по храму Святым улыбаясь и встала на свое место мне любимое. Служба прошла быстро радостно как пасху, сама причастилась Света фото поймала и увидела что меня готовились поит знакомые бабушки, приятно. После нас окропили водой радостно и пошли как всегда во круг храма с молитвой, а потом в центр чтоб снять денег. Но я еще блуждаю потому с трудом нашли банк, удивленно узнавали кто то те не ходят в храм что я гуляю и то что мама нас ждала торопились домой не стояла с ними.
Когда дошли домой усталые не пошли больше гулять, пока мама накрывала стол Света переодела меня и тогда не спеша покушали вкусно. Допив чай попросила Свету найти помочь картины, лишь где то два часа они с мамой искали и весь шкаф перебрали по несколько раз не нашли. Стараясь не плакат молилась и все таки не встретили Света поехала домой, а мама в огород ее ждали уже родные. Не успела мама меня закрыть пришли Вася с Леной в гости, пообщались за столом на все темы и про летный крестный ход готовиться мне. Допили потом попытались тоже найти картину с конями, но так же не получилось как исчезла с выставки и немного успокоилась будем узнавать. Хорошо кто купил выбрал другую, успокоилась как раз добавила фото и ждала урок прямое эфир с батюшкой по учебе. Как я работаю когда есть время от учебы ТУТ, хорошо что Бог дал друзей и успеваю с ними гулять для здоровье. Для меня главное бываю в храме часто, а то морально очень тяжело жить и пока нет выхода как бороться справедливости. Веселые фотки вчера как я была в храме ТУТ, день был как для меня теплый и отдохнула от напряга ежедневного.
Вечером лишь успела скачать фото, добавить и начался вебинар с отцом Корепановым педагогом, хотя на мои вопросы не успел ответить. А похожие темы сумели мне утешить душу, с такой жизнью надо его каждый час слушать от уныние и немного для себя записала. Урок не закончился приехала мама с племянником и они старались тихо общаться на кухне, а через пол часа со мной. Поэтому не смогла уже написать дневник, еще подготовилась к лекции встречи в семинарии и чай попила уж около двенадцати с мамой. Кирилл набегался в огороде сразу уснул, мы тихо поговорив с мамой как был урок и пошла молитвы тихо петь при лампадке. Вскоре тоже легла без сил очень тихо и не поверите восемь ужасные удары разбудили, через пол часа они надо мной смотались и я еще подремала до пол десятого. У меня раз конференция в одиннадцать быстро оделась и так же покушала не ждала их за стол, как раз все Бог помог включила тогда началось. Лишь почти у них не звука хотя на всю громкость, на связи было до семи человек и мы им писали что нет звука все утро. Они не читали так были заняты, но надеялись что наладят нам звук и только после перерыва они обратили как мы. Поэтому первую часть я не знаю о чем говорили, хотя говорили для меня очень знакомые батюшки и значить так для меня не полезно.
Когда отдыхала общалась немного с племянником, не получалось отвлечь от телефона и только покушала через два часа началось снова. За чаем мама прочитала отчет из полиции, так больно написали мы заплакали молясь и пока лишь боль не приятно. Типа мы наговорили на их мирную семью и без скандальную воспитанную, потом сканирую письмо покажу. Ради племянника мы так притихли и пошла дальше учиться конференцию, а мама уехала в огород работать и Кирилла домой довезла по пути. А у меня как закончилась сидела тихо отдыхая, стала писать дневник снова удары были и я в коридоре посидела пока они не ушли. Даже попугаи при ударе плакал и потом час все сидели молча дрема, настроение поднялось с позитивом. Сегодня такая была начало конференции ТУТ, на этот раз владыки не было и думаю хорошо раз плахой звук. А то нервничала очень бы наверное и надеюсь наяву скоро увижу, сердце полюбила его как папу очень. Немного добавила фото какой мой племянник большой ТУТ, на сайте с ним много ведь он один продолжить наш род и когда меня на земле не будет надеюсь не забудет меня. Да я теперь нечего не боюсь и всю отдаю себя, наверное скажите а зачем тогда учусь? Так эта жизнь дана для учебе и думаю Богу будет скучно если я буду не грамотная. Вроде все главные новости буду отдыхать, утром жду снова конференцию программу вам напечатала и если вы тоже подключитесь буду рада что не зря труд мой. Счастье вам от Бога родные и помоги вам Бог во всех делах.