Приветствую вас дорогие друзья. Я геммолог Элона Камушки. И я рада представить вам свою видеоэнциклопедию поделочных камней в форме бусин.
Это уникальный проект, собравший в себе обширную базу знаний о современном рынке поделочных минералов со всеми его имитациями, спекуляциями, подделками и торговыми названиями.
Если вы работаете с бусинами из камней, то вам точно сюда надо. Никто не расскажет вам о камнях столько сколько рассказываю я. Ведь я работаю с ними более 14 лет. А последние три года активно изучаю и исследую этот сложный рынок. Обо всем, что я узнавала, рассказываю вам в своих многочисленных лекциях и эфирах. И все они стали базовым наполнением видеоэнциклопедии.
В энциклопедии удобный поиск по тегам и тематикам. Вы можете сразу начать изучение с интересующих вас камней. Я рассказываю про базовое геммологическое оборудование и про способы определения имитаций и натуральных камней минимальными средствами.
Объясняю основы геммологии, что бы у вас было понимание базы о том как добывают, используют, обрабатывают и облагораживают камни. Нарабатываем насмотренность на природных образцах, что бы вы самостоятельно смогли отличить природу от имитации. А также отвечаю лично на все ваши вопросы связанные с камнями и вашими находками. Вместе с вами исследуем новые минералы и разоблачаем заблуждения и обман.
И не смотря на то, что туда загружено уже порядка 200 видео, общей продолжительностью более 70 часов, я знаю, что это только начало на увлекательном пути к пониманию камней, их красоты и силы. И я приглашаю вас двигаться по этому пути вместе. Уже множество прекрасных ценителей камушков изучали со мной минералы. У нас создалось по истине крепкое и теплое сообщество тех, кто готов узнавать правду и нести в этот мир прекрасное .