Всем Любви и Света.
Добро пожаловать на страничку моего, не побоюсь этого слова, первенца - «Мелодия Огня».
Есть два основных вопроса, которые могли привести Тебя сюда:
1. Кто же такая ЗлатоДара
2. Что она, собственно говоря, здесь «забыла»?
Занавес, заключенного в самой сути названия магазина, я бы хотела приоткрыть чуточку позже, а пока что самое время, что бы познакомиться поближе.
Начнем, пожалуй, по-порядку:
ЗлатоДара, как Вы уже поняли это я, а вот кто я такая, поверьте, заботит меня, как и любого Человека нашего временного интервала, стремящегося к познанию сути творящегося не меньше, а то и больше чем Вас. Скорее всего, отведенная мне на данный момент часть Безконечного Пути, собственно говоря, и привела меня с сюда отчасти в поисках ответа на данный вопрос, но в виду того, что данный отрезок только начинается, точного ответа я и сама не могу дать в полной мере, но зато совершенно точно могу и хотела бы поделиться тем, как я оказалась тут.
Данная история, как мне самой кажется, берет свое начало где-то около 10 лет назад, когда Волею Рока в поисках ответа на вопрос, озвученный Выше я имела честь быть знакома с одним из Волхвов Стари – Любомиром. Помимо своего «профессионального» поприща, Он также является Хранителем Свят Места - «Урракова Гора». Кто не ведает о чем речь, скажу проще: данное место силы лежит на берегу Свят Ра-Реки, что Волгой сегодня величается. Собственно говоря, оттуда и начинается мой путь, где с благословления Высших Сил и Волхва Любомира, ставшего в последующем моим Наставником и Другом я и была наречена как ЗлатоДара.
Помимо этого, в последующем я также была удостоена чести пройти обряды на других местах силы, таких как «Трон Мары» и «Капища Мары», находящихся не так далеко от изначальной точки моего становления. Собственно, уже озвучив это для большей части из Вас, думаю, что смогла ответить на вопросы Выше, хотя бы частично. Волею Высших Сфер мое ученичество не продлилось долго, и спустя совсем, как мне показалось непродолжительный срок мой Любимый и не менее Любящий Наставник и Друг принял решение покинуть Явный Мир и отправится в Безкрайний Путь, продолжив свое становление, когда я, как Вы уже поняли, утерев «скупую слезу», отправилась в свой Путь, встав окончательно на свою извилистую, где-то ухабистую Дорогу под названием Жизнь.
Первым делом я отправилась к нашим соседям скандинавам в поисках ответов и новых знаний. Здесь я обучалась, знакомилась и изучала изнутри скандинавскую культуру, родину Викингов и Вёльв. Мне казалось, что здесь я точно смогу найти ответы на эти вопросы. Но Благодаря одному из моих старших наставников взор вдаль стал сменяться на взор вовнутрь. И я вернулась с чужбины на Родную Землю - Домой. Хотя можно ли считать территорию скандинавских стран чужбиной, как и другие земли вопрос в котором нам так же предстоит разобраться. Опыт и знания полученные за время пребывания там - бес(З)ценны. Скандинавия - это одно из первых мест, где я начала знакомиться теперь уже с верными моими помощниками Рунами и Картами Таро.
Далее, думаю, что все было и есть как у всех: взлеты и падения, постепенно формирующие меня и утверждающие во мне ту, кто Я есть. Честно говоря, тут есть много что сказать, но как мне кажется это не то место, где это должно иметь место быть, а посему оставим это для прямого контакта вида тет-а-тет. За время, которое было отведено мне до момента пока я сюда не пришла, я пробовала себя в разных ипостасях и на разнообразных поприщах, но одно было и есть незыблемо – Моя Безкрайняя и Безграничная любовь к Творчеству. Да, сказать, что я сразу пришла к пониманию себя и своей сути через это самое «творчество» ну уж никак нельзя, и, сказав такое это было бы не более чем очередная кривда, к которой Мы все так сильно успели привыкнуть.
В итоге, накопив определенный опыт, набив немалое количество «шишек» на голове и не только, я все-таки смогла сказать, в первую очередь, сама себе:
«Да, Теперь я точно Готова поделиться Тем Светом, что сияет у меня внутри»
И вот, я Здесь …
П.С. Я не стану расхваливать себя, как это делает ворона, или присваивать себе регалии. Как говорится, "Истина в глазах смотрящего" …
Те, кому это необходимо, увидят во мне то, что они искали. Другие увидят часть себя, своё отражение, а третьи - пустоту. Кто-то просто увидит свет, но будут и те, кто предпочтет закрыть страницу, и я буду благодарна им за честность и за то, что они ценят мое и свое время как ресурс.
У меня нет цели через эту статью продать себя. Я предлагаю погрузиться в глубины и вместе нести свет постигая новые грани опыта.
Сотворяя магических помощников для Вас, ведя блог наполняя его своими работами, отвечая на ваши вопросы я образовываюсь вместе с Вами. Это позволяет мне дальше и глубже познавать себя, а значит и творить все более глубокие наполненные вещи.