Рукоделием увлекаюсь с детства. И даже не могла сначала понять какой вид рукоделия мне больше нравится. Потому что нравилось все: и волшебный мир узелков в макраме, и вязание салфеток, одежды для кукол, игрушек крючком , вышивание крестиком, вышивка картин и икон бисером, плетение украшений и сувениров из бисера. Когда вышла замуж увлеклась вязанием спицами... Платьица, кофточки, пинетки. А 2 года назад совершенно случайно на семейном торжестве увидела у одной гостьи необычную сумочку. Я еще не встречала такого необычного и великолепного изделия. Разговорились и она рассказала, что сплела ей такую сумочку невестка в подарок. И тут я загорелась идеей обязательно научиться плести такие же шедевры. Перерыла весь интернет , кучу мастер-классов . В итоге процесс так меня увлек, что до сих пор не могу остановиться... Когда я плету-я отдыхаю, наслаждаюсь красотой изделия и вкладываю в работу всю свою любовь. Не замечаются даже мозоли и порезы от лески.
Даже маму увлекла этим видом рукоделия
На витрине магазина есть и ее работы .
Сейчас я снова в процессе создания очередной сумочки на фермуаре. Модного мятного цвета. Так что скоро магазин пополнится новой эксклюзивной сумочкой ! Следите за обновлениями .
Комментарии