Влияние минералов 💎 на человека является индивидуальным. Несмотря на разнообразие их свойств и классификаций, эффект камня во многом зависит от его владельца.
Каждый человек — это уникальная личность с множеством нюансов и особенностей. Невозможно предсказать, как именно произойдёт взаимодействие между таким уникальным «Я» и не менее уникальным камнем.
Когда камень попадает в поле человека, начинается обмен энергиями. Минерал может вызывать в нас различные эмоции, вторгаться в личное пространство. Он способен вдохновить или подавить, заполнить пустоту или создать избыток. Это похоже на взаимодействие между людьми: с некоторыми мы находим общий язык, а с другими — нет. Кто-то раскрывает в нас лучшие качества, а кто-то, наоборот, погружает в уныние. Минералы можно сравнить с искусством: один фильм вдохновляет, а другой угнетает, одна мелодия поднимает настроение, а другая вызывает отторжение.
Пока не попробуешь, не поймёшь. В выборе минерала наиболее эффективным остаётся интуитивный подход. Выбирайте тот камень, который вызывает у вас внутреннее притяжение.
Также хочу отметить, что при выполнении индивидуальных заказов я применяю особый метод подбора камней и минералов, основываясь на запросах клиента. При этом я всегда предлагаю несколько вариантов, позволяя человеку сделать выбор, опираясь на свою интуицию.
Для заказа вашего уникального украшения жду сообщение в личку 🙌