Приветствую всех заглянувших! С первым летним праздником! С днем защиты детей!
И я сейчас не столько о возрастной категории, а о состоянии души.
Очень мне симпатизирует высказывание Урсулы Крёбер Ле Гуин „Взрослый творческий человек — это ребенок, который выжил.“
Вот именно эту категорию и хочется поздравить ! И где, как не на творческих площадках их можно встретить большое количество. Ярмарка Мастеров - это то место, где творческие мастера, но и не менее творческие покупатели. Одни мечтают, а другие воплощают. И это вдохновляет каждого! Я уже писала о своем опыте воплощения как своих , так и мечтаний заказчиков. Здесь вставлю только фото воплощений, подробнее о процессе можно будет прочитать, пройдя по ссылкам.
Первое воплощение это ажурное асимметричное платье " Butterfly".
Тут сделаю небольшое отступление, когда я понимаю, что не смогу, то я не буду обнадеживать заказчика и тактично откажусь от заказа. Эту мечту я воплотила. Тут поподробнее:
Вторая работа - туника по мотивами платья от Stella McCartney, связанное крючком в филейной технике с интригующим названием «Астра». Об этом проекте с практически с нуля можно прочитать здесь:
©
Третья работа - зто было платье "Городская шаманка".
©
Следующая мечта - это реплика оригинального винтажного платья от Vagabond Ibiza... Здесь подробности:
©
И вот . недавнее воплощение еще одной давно желаемой мечты - платье Vanessa Montoro - Оливия - вернее реплика по мотивам. Связано оно из пряжи хлопок с шелком от Loro Piana.
Спасибо, тем. кто дочитал!
Спасибо тем. кто доверился!
Спасибо тем, кто сохранил в себе внутреннего ребенка!
С праздником - Днем защиты детей!
Ваша Оля.