Здравствуйте, меня зовут Александр Зинин и я представляю вашему вниманию страницу, посвященную творческому пути мастерской ZINIT. Основное направление ее работы – это создание предметов освещения интерьера, второстепенные направление – лазерная гравировка на различных поверхностях и материалах. На странице мастерской будет представлена продукция, которую вы сможете заказать или приобрести, будут описаны проекты, которые сможет реализовать мастерская и так же я хочу делиться новостями и событиями, которые будут происходить в течении нашего творческого пути.
Почему предметы освещения интерьера?
Дух творческого конструирования жил во мне еще со школьных времен, и создавать вещи самому мне всегда было интересно. В настоящее же время с распространением и доступностью разнообразных материалов, инструментов и оснастки открываются широкие возможности для реализации проектов и идей. Одновременно с этим меня вдохновляет возможность создания вещей, которые имеют практическое применение и могут использоваться в жизни. Наши дома и уют в них дают нам очень многое, и создавать вещи для дома кажется очень понятным желанием. Предметы же освещения это то, без чего не может обойтись ни один дом. Это то, что кардинальным образом меняет его атмосферу, приносит тепло и уют. Вот так внутренние запросы и внешние обстоятельства сформировали основное направление работы мастерской.
Об искренности.
Всем этим я хочу проверить, смогу ли создавать вещи, которые будут нужны людям. Чтобы мне понять, что я иду в нужном направлении, мне понадобится от вас обратная связь, в любом формате. Я же буду придерживаться открытости в реализуемых проектах, чтобы у вас создавалось полное представление о них.