Вы въезжаете в новую квартиру, дом, возможно, сделали ремонт своего жилья. А может просто сменили обстановку. Все радует глаз, преобразилось так, как Вам хотелось. Кажется, что и жизнь теперь станет иной, лучше и радостней. Но современный дизайн требует и современных украшений стен. Если в прошлом веке это были ковры, полочки с безделушками, то теперь хочется пустые стены заполнить чем - то другим. И на помощь приходят интерьерные картины. Это совсем другой вид искусства, чем привыкли наши родители. Современный дизайн требует и современных украшений. Сейчас атавизмом смотрятся ковры на стенах и фотографии. Конечно, картины старых мастеров никогда не выйдут из моды. Но, согласитесь, в наших обычных квартирах они не смотрятся, так, как того достойны. Вот здесь на помощь приходят интерьерные картины. В их нет сложного сюжета, они не перегружены информацией. Их задача проще - интерьерные картины радуют глаз, занимают свободное место на стене. Их информация простая и обычно понятная. Картина приносит радость, не перегружая нашу и так загруженную проблемами голову.
Мне тоже захотелось украсить Ваши квартиры, принести радость и покой в Ваш дом. Чем я сейчас и занимаюсь. Надеюсь, Вам понравилось мое творчество. Если это так, просьба написать Ваши впечатления от моего магазина. А вдруг Вы нашли в нем недостатки, или заметили, что можно изменить к лучшему - напишите об этом в отзывах, буду признательна. Благодаря Вашим отзывам мой магазин может стать лучше. А Вы при покупке картины получите дополнительную скидку.