В твоих руках — не просто аромат. Это магический инструмент, созданный вручную из лепестков роз, природных эфирных масел. Каждая палочка вылита из 100% соевого воска, с намерением раскрыть твою женскую силу, зажечь страсть, притянуть настоящую любовь и воплотить твоё сокровенное желание в реальность.
Эти саше не нужно сжигать — они плавятся в аромалампе, раскрывая магию через аромат и тепло. Выпуская чистую энергию в воздух. И именно через воздух привлекая желаемое. Данное действие считается одним из мощных инструментов воплощения магии. Это безопасная природная альтернатива свечам и палочкам, наполненная силой Земли и энергии Любви.
Как использовать:
1. Найди время для себя. Выключи телефон. Почувствуй, как пространство вокруг становится тише — это момент только для тебя.
2. Возьми саше-палочку в руки. Погладь её, вдохни аромат, позволь энергии пройти сквозь тебя.
3. Сформулируй своё желание. Коротко, искренне, как если бы говорила самой себе или своему ангелу-хранителю. Например:
"Я открыта для взаимной любви. Я хочу страсти, заботы, искренности и счастья."
4. Представь, как твоя просьба становится потоком света, входящим в палочку. Это твоя программа, твоя вибрация, твоя магия.
5. Разломи палочку на две части — как символ соединения двух начал. Положи их в аромалампу.
6. Зажги свечу. Пусть тепло пробудит аромат, и вся комната наполнится любовной энергией.
7. Закрой глаза. Представь, как желание уже сбылось. Почувствуй удовольствие, тепло, предвкушение. Побудь в этом состоянии.
Оставшийся воск можно бережно удалить с помощью салфетки или ватного диска, утилизировать с благодарностью в мусорное ведро. Энергия себя отработала.
Эти саше помогут тебе:
• Привлечь новую любовь или усилить текущие чувства
• Разжечь страсть, раскрыть чувственность
• Укрепить женскую энергию, мягкость и магнетизм
• Войти в контакт со своей истинной природой и телом
• Напомнить себе, что ты достойна любви — яркой, тёплой, настоящей
Эта магия работает мягко, но точно. Не спеши, просто вдыхай, чувствуй, притягивай. Твоя любовь уже рядом — и она идёт по твоему аромату.
Переходи по ссылке и воплощай свое желание в реальность: