Всем красивого дня!
Сейчас я хочу написать маленькую памятку где и как можно посмотреть мои работы.
Я живу и творю в Новосибирске. Но мои работы представлены сейчас в двух магазинах в Москве.
Первый магазин:
фирменный магазин "Мадам Круже". С этим брендом вологодского кружева я сотрудничаю совсем недавно, но поработать с таким волшебным материалом как коклюшечное кружево я мечтала очень давно. И вот теперь, придя по адресу: Москва, Большая Дмитровка, д. 32 стр.1 можно увидеть сочетание шерсти, кружева и ручных стежков.
Сейчас там всего 5 моих работ. И могу сказать что сильно огромного ассортимента не будет: каждый пиджак это очень трудоемкое дело, требующее многочасовые времени и вдохновения.
Второй магазин - это уникальное место в котором представлено очень много крафта: "Крафт Место": Находится он
м. Кузнецкий мост, м. Лубянка (1 минута от метро) ул. Рождественка, 6/9/20с1
Работают ежедневно с 12:00 до 21:00.
Там ассортимент побольше, представлены шёлковые жакеты и манишки, фуфаечки и рубашки. Вещи с вышивкой и без.
Также скажу что огромного ассортимента нет и там, потому что на каждую свою работу я трачу не один день: от идеи до воплощения могут проходить недели стежка, вышивка и ручные стежки всегда требуют много времени.
И самое важно: любую работу можно заказать онлайн, даже если Вы живете в Москве и доехать до центра нет времени: доставку я организую с легкостью)
И еще: я шью на заказ оригинальны и эксклюзивные модели, потому что мы все уникальны с нашими размерами и параметрами.
Всем красивой одежды и прекрасного настроения
Юлия