✅Как-то так внезапно исторически сложилось, что постоянным клиентам я делаю скидки
-10% на все украшения в наличии
Изначально (лет десять назад) это была временная акция, сроки которой я обозначить забыла, а потом как-то незаметно и привыкла:)
Кто такой постоянный клиент?
Тот, кто второй (и более) раз пришёл ко мне за украшением. У меня есть девочки кто со мной уже десятилетие (!!!) и это офигеть как приятно! Периодически я прикладываю к заказу небольшие подарочки, чисто в благодарность что вы снова и снова выбираете меня ❤️
✅Так же из приятных мелочей бесплатная доставка при заказе на сумму от 10к и выше
И последние два пункта, не менее классные и только-только введённые в практику:
✅Купон на следующую покупку в размере 10% от предыдущего заказа.
К примеру, если заказ был на сумму 9т.р, то вы получаете купон на 900р и плюс скидка постоянного клиента -10% на украшение в наличии.
Итого при последующем заказе,к примеру, на 5т.р, ваша экономия составит 1400р
Получается весьма и весьма недурно, ящитаю
Срок действия купона 2 месяца, покрыть им возможно не более 50% от стоимости украшения
И напоследок:
✅Бонус за приглашённого клиента:)
Вместе с купоном присылается уникальный номер, которым вы можете поделиться с подругой. И в случае заказа с указанием этого номера ваша подруга сразу получит скидку постоянного покупателя, а вам прилетит купон в размере 5% от суммы её заказа
Ну и как без подарочных сертификатов?
Разумеется, можно организовать. На абсолютно любую сумму!
Ну вот как-то так!
Благодарю за внимание, мои красотки(и красавчики, разумеется, как же без вас:) ❤️