Доброго времени суток всем жителям и гостям Ярмарки Мастеров!
В моем магазине появилась новиночка - это повтор самой залайканой куклы на витрине😊 😊 😊
Делая анализ своего магазина, пришла к выводу, что самая популярная это куколка Маруся. У нее самые большие просмотры и больше остальных лайков. Она мне тоже очень нравится, прям любовь любовь❤️ ❤️ ❤️ Ну и как удержаться, чтоб не повторить ......, ну как?...... Повторила....!....!....
Получилось так, как я и хотела.... Маруся стала Мусей😍 😍 😍 😍 😍
Это куколка Маруся
Вот ещё
И в другой одежде
Это вспоминания❤️
Начиная работу над новой куколкой, я сразу решила, что она должна быть такая как раньше, но не такая😀 😀 😀
Понимая, что если я меняю в кукле волосы (искусственные на шерсть пуховой козочки), значит она будет уже не такая. И тут у меня посетила идея сделать её не копию. Но придерживалась мимики предыдущего ребёночка.
Работала над ней "на одном дыхании"😍 😍 😍 Так мне всё нравилось. Увлеклась "по Уши", ну впрочем как всегда😀 😃 😄
И получился у меня вот такой Ребёнок...... ласковый, родной..... Моя Муся!
Мне не сложно отпускать своих детишек в их жизнь. Всем нужен свой человек и куклам, и нашим детям! Вместе со своими работами дарю частичку своего серда! И всегда получаю обратную связь, что даёт мне новые силы и вдохновение! Очень ценю и безгранично благодарна вам всем, кто со мной! Люблю вас!❤️❤️❤️
Ну и собственно Муся, во всей своей красе💕🌺 🌺 🌺 💕
Собралась на ульку, самостоятельная такая, взрослая уже...., что Ты......😉
И в другой одежде...., можно и садик сходить 😊 😊 😊
А лучше босяком и по полу... интересно же пошкодить.....❤️
Мамку ждет волнуется.....😍 😍 😍
Полное описание куколки здесь
Если нравится ребенок, пишите в личку или прямо здесь в комментариях, или оформляйте в магазине на витрине
Всегда рада новым знакомствам и друзьям
Также в магазине есть еще и другие малышки для добрых и нежных девчуль