Дорогие мои ценители мыльного удовольствия! 💖
(придется убирать ссылку на свой блог в той сети с самолетиком - иначе банят уже который раз)
Привет-привет, мои хорошие! 🌸 Наконец-то у меня есть отличная новость, которой я так хотела с вами поделиться — теперь у меня есть свой канал, блог, который читают!
🎉 И знаете, почему я так счастлива? Потому что теперь я смогу общаться с вами не только как мастер мыловарения, но и как обычная (ну или почти обычная 😄) девочка!
И главное, писать и читать, общаться и разговаривать. Я есть во всех сетях, но вот в синем самолетике я начинаю с самого начала, с нуля и буквально несколько месяцев ( открыли его очень давно, еле вспомнили кто из дочек открывал, но активничать начала совсем недавно).
Вот честно, на Ярмарке Мастеров я всегда стараюсь держать марку — красивые фото, аккуратные описания, всё по делу. Но ведь жизнь — это не только мыльные шедевры, правда? Это и безумные идеи в 3 часа ночи, и борьба с сорняками в саду (которые, кажется, растут быстрее, чем моё мыло застывает 😆), и внезапные вдохновения, и даже разочарования, из которых потом рождается что-то новое.
Так что же вас ждёт в моём блоге?
✨ Мыловарение — конечно же, куда без него! Буду рассказывать, показывать, экспериментировать, делиться секретами и любоваться на красивые пузырьки, пенки и ароматы.
✨ Мои мысли вслух — иногда философские, иногда смешные, а иногда такие, что только кофе и шоколад спасут. ☕🍫
✨ Деревенские будни — потому что жизнь за городом это не только романтика, но и соседские петухи спать не дают, улитки под ногами, внезапные гости-ёжики по дорожке променад устраивают и вечная битва за урожай😂 . Правда, я за урожай не борюсь, я за цветочки свои отвечаю.
✨ Сад моей мечты — а точнее, моих бесконечных стараний. 🌿 Цветы, ягоды, зелень и… ну ладно, сорняки тоже.
✨ Розыгрыши и акции — потому что делиться радостью вдвойне приятнее! 🎁
Сегодня был розыгрыш, который длился всего 9 минут - рекорд для меня!
Почему вам точно стоит зайти?
Потому что здесь будет уютно, честно и с душой! Я не хочу быть просто «мастером из интернета» — я хочу быть вашим другом, с которым можно обсудить и новый рецепт мыла, и то, как ворона утащила половину клубники с грядки, и как назвать новинку, и стОит ли бороться с сорняками, и как прищипывать помидоры... 😂
Так что добро пожаловать в моё мыльно-деревенское царство! Давайте дружить, болтать и вдохновляться вместе! 💕
Новинка! Всего 15, нет, уже осталось 13 кусочков - "Лимонное Взлетное Улетное" или "Ледяной лимон" (никак не могу его назвать) с ароматом той конфетки Взлетной в самолете в нашем детстве, которую раздавали в самолете, чтобы справиться с воздушными ямами.
Ссылку давать нельзя, сразу пост выкидывают в черновики, поэтому или в личку, или Мыльное удовольствие.
P.S. Первым подписчикам — особый мыльный привет! 🧼✨