То можно чего-нибудь добавить. 😌
А место появилось, потому что я сильно сократилась.
Вернулась обновленная сумка "Маки".
Она такая же как была, но немного не такая.
У нее новый фон, тоже красный батик, со стилизованными маками.
Подходит чуть ли не лучше, чем прежний. Мне очень нравится.
А подкладка заслуживает особого внимания - жатая плащевая тафта густо бордового цвета. Сфотографировать тафту, если ты не профессионал, дело невозможное. Она играет бликами светлого и темного, уходя в черный и мерцая металлическим отблеском.
Осталось местечко под магниты, кажется, недавно показывала.
Магниты уже в магазине, можно выбирать.
Не появятся пока в магазине два новых новогодних панно. Нужно им сделать подходящие фотографии и не на фоне цветущего сада. А если их заберут раньше, то и совсем не появятся.
Но знаете, кроме новых работ и магазина, есть еще просто жизнь.
Мой сад, мои собаки-найденыши, вопросы, которые хочется задать своим читателям и получить на них отклик.
Поэтому я с удовольствием веду блог там, куда летит синий самолетик. 😌
И называется он так же, как мой магазин. Лавандовый пэчворк.
Использую ли я сама, то что шью? Да, конечно. И там я провожу маленькую экскурсию по дому для тех, кому действительно интересно.
Кстати, со своим любимым ковриком я подумываю расстаться. Насмотрелась-налюбовалась, но он не очень подходит мне сейчас. А зарядку на нем делать, для чего, собственно, и шила, мне жалко.
Коврик пока отправился в другое место, здесь в магазине его не будет. Но расставаться, реально, жалко, может передумаю.
И когда у нас появится беседка, то он очень придется ко двору.
Новинки тоже там. Некоторые в магазине и размещать не успеваю, они или уходят сразу в чью-то руки, или... В другое место.
Вот так просвистели мимо магазина несколько лоскутных ковриков.
Доделала последнюю "Брусничную дорожку", и сразу нашлась ей хозяйка. А заодно в этой же технике заказала еще 2 салфетки.
Доделала, и кстати, нигде пока не показала 2 салфетки с оригинальной стежкой.
Всего две, они довольно трудоемкие. Экспериментировала.
А еще вы не видели кармашки к будущим авоськам. Тоже, своего рода, эксперимент.
Сумки будут новые, но не знаю когда. Времени катастрофически не хватает.
Когда доделаю все маковые сумки - размахнулась я закончить со всеми принтами, будут 2 больших сумки из кромки.
Дивные цвета! Это кромка хлопковых батиков.
Появятся ли они здесь? Если будет место.
Сейчас у нас там идет лотерея на джинсовый рюкзачок. Половину билетов разобрали, но еще успеваете.
Стоимость билетов принципиально невысокая, всего 100 рублей.
А если билетов приобрести не один, то "сдача" у вас не сгорает, и потратить ее можно на уменьшение стоимости покупки в магазине, или удешевление доставки.
Но, поскольку, лотерея не здесь, то и правила писать нет смысла, верно?
Рада всем присоединившимся, и новеньким, кто надумает.
Можно рассматривать не торопясь, не проглатывая сразу большой объем информации.
Насчет информации, кстати. Это на меня что-то нашло - такой длинный пост писать. Вы, наверно, заметили, что я с этим почти завязала.😉
И поговорить. И высказаться.
Здесь вы, мои дорогие, все почему-то молчуны.😆
Если, вдруг? Вам интересна не только витрина с товарами, а и общение - буду рада.
P.S. Чуть не забыла спросить. Открываются ли у вас блоги с телефона? У меня почти нет.
Заголовок вижу, открываю - белая простыня. И у коллег, кого читаю, и мой собственный. Три пустых, четвертый есть, два пустых... Нуитыды.
Ну тогда... Все совсем здесь теряет смысл. И писать , и рассказывать ничего не стОит