Интерьерные картины - не просто украшение, но и способ выразить свою индивидуальность, создать атмосферу уюта и гармонии. Вы решили купить картину, но столкнулись с проблемой выбора. Здесь важно все - стиль, Ваши пристрастия, соответствие Вашему интерьеру. Большое значение имеет и качество материалов. Затратив немалые деньги, покупатель желает иметь не только красивую картину. Он хочет, чтобы она была прочной, долговечной, не теряла свойства от времени.
Одной из причин, почему стоит покупать в моем магазине - это качество моих картин. Они выполнены на плотном холсте с подрамником, некоторые на картоне или других соответствующих материалах. Но понятно, что чем более ценна основа, тем дороже картина. Вы наверное обратили внимание, что мои картины не дороги. Я сознательно ставлю низкую стоимость, чтобы картины украшали не только жилища богатых любителей , но и людей среднего достатка.
В пояснении к каждой картине подробно описаны материалы, используемые краски и другое. Как правило, я работаю акриловыми красками, добиваясь красивых оттенков. Но тут следует отметить, что акрил имеет свойство при нахождении под прямым солнечными лучами не ного темнеть от времени.Картины, на которые нанесена текстурная паста (а она есть на большинстве моих картин) требуют особых условий. Главное - они не вынсят влажности. Их нельзя располагать в ванной комнате, на улице. Все это я подробно описываю для каждой картины, рассчитывая, что при соблюдении всех условий мои картины будут радовать Вас долго.
Еще одной причиной купить картину в моем магазине является то, что я не пишу копии чужих картин и не спешу делать копии тех картин, которые написала по Вашему заказу. Если я сделала картину именно для Вас, то сделать подобную могу только с Вашего согласия.
Продавать картины в магазине на Ярмарке мастеров я начала совсем недавно. Поэтому еще не обзавелась здесь своими покупателями. Вы окажете мне большую услугу, если напишите о своих впечатлениях. Буду рада Вашим лайкам и отзывам!
С добрым сердцем и серьезными намериниями пройдитесь по моему магазину и найдите для себя картину, которая улыбнется Вам. До встречи.