Гриль на кухне, как молодая любовница.
Сразу объясню заголовок, почему, как молодая любовница, потому что он всегда горячий, всегда готов и с ним можно вы делать разные штуки, вот да то же самое и с любовницей, и на кухне то же.
Теперь опускаем лирическую нотку и переходим к практическим занятиям. Ну, в смысле, к практическим занятиям про гриль, а не про любовницу.
Гриль заменяет и жену, и любовницу, и работницу на кухне.
На нём можно всё жарить. Всё, от слова, жарить.
Жарить можно все начиная от лепёшек и заканчивая яйцами, и тем более наггетсы. Спросишь рецепты, но зачем они тебе, с молодой любовницей ты же не спрашиваешь рецептов.
Еще одно отступление. Текст сугубо для мужчин, женщинам тоже можно читать, но многое будет непонятно.
Но нужно помнить некоторые особенности гриля.
Гриль электрический и его нужно включать в розетку и дрова не нужны, да и выключать то же нужно.
Его не нужно мыть жёсткими щётками и жироудаляющими средствами, вот просто вообще не нужно. Пожарили, попользовались и моем тёпленькой водичкой и тряпочкой, чтобы он не зарастал жиром и что бы на нем ничего не пригорало.
Следить за его чистотой. Это важно. Сыр не жарить без хлеба, т.е бутер можно замутить с сыром, а так чисто сыр пожарить, нет.
Если жарить мясо, скажем свинину, то тут обязательно панировочные сухари применять. Это и гриль спасёт и мясо будет сочным.
И будет вам гриль служить долго верной службой, как жена, как любовница, если за ними ухаживать. Мощность гриля важна, начинаем присматриваться к тем, что от 2000 Ватт. Сменные панели не важны.
Ладно расскажу пару рецептов.
Мясо. Проще всего куриная грудка. Купили, помыли, нарезали полосочками, примерно 2 см шириной, замариновали на часок, лук, соль, травки всякие вкусные, соевый соус можно, горчицу, кароч всё что придёт в голову.
Через час, прямо в миску с курицей разбили яйцо, кусочки обваляли в панировочных сухарях, и жарим в гриле. 3-5 минут. Можно даже прижать верхней частью гриля, для быстрого приготовления.
Подавать к столу хоть с чем, но лучше с зеленью. И холодное темноё, типа портер в самый раз.
Вкусно, эстетично, быстренько. Можно взять с собой на работку в лоточке, на обед.
Если захотелось каких-то печёных штук, самое простое гренки, яйцо, молоко, соль, сахар, масло растительное. Всё смешать, макать хлеб, жарить в гриле.
На стол со сливочным маслом и кофе. Женщина оценит, если она конечно не веган и не на правильном питании, но с такими мы не дружим.
Ещё, вдруг прокисло молоко и нашлась потерянная пачка творога в холодильнике. Мука, соль, сахар, сода, перемешать. Добавить творог, яйцо, растительное масло, кислое молоко (лучше на ночь оставить вне холодильника). Снова мешаем до состояния каши размазни. Включаем гриль. Пару ложек столовых ложек в центр и закрываем, через три минут вкусные лепешки. Добавить в тесто полпачки сливочного масла и сахару побольше будут венские вафли. Если семечек подсолнечных, то будет полезный домашний хлеб, женщина с правильным питанием оценит.( вдруг всё такое случилось в твоей жизни).
Яйца на завтрак вообще песня, два кусочка хлеба режим пополам, гриль нагрет, выкладываем ограждение их хлеба, в центр разбиваем 2-3 яйца, закрываем гриль, две минуту, снимаем с гриля поджаренные тосты и яичницу.
Так что мужики жарим на кухне и в гриле тоже жарим.
Это не реклама. У меня Kitfort.