Привет, друзья!
Я очень надеюсь, что события прошлой недели не задели вас очень уж сильно. Меня задели так, что я надолго это запомню(
Наступающая неделя в целом будет проще и спокойнее, но в понедельник могут быть еще отголоски сложностей и всякие сюрпризы
Главные карты недели перевернутые Паж Пентаклей и Туз Кубков
Дополнительные карты 6 Мечей и Отшельник
Чего делать не надо - перевернутые Туз Мечей и Королева Кубков
Что хорошего?
Что-то вдруг становится возможным. Появляются удивительные идеи, встречаются нужные люди, складываются планы или приходит понимание, как действовать.
Можно и нужно заниматься финансовыми делами, оплатой счетов, услуг, рациональным распределением бюджета, наймом персонала и тд.
Озвучивайте свои желания и нужды – так больше шансов получить желаемое, чем ждать, что окружающие сами догадаются. Но не требуйте больше, чем другие люди готовы вам дать. Это важно!
Сосредотачивайте свою энергию на конкретных делах, а не распыляйте впустую.
Делитесь информацией или просто помогайте практическими советами другим людям.
Если хотите что-то купить, попробуйте поторговаться, есть вероятность получить скидку или приятный бонус.
Можно решать вопросы с работодателем по поводу оплаты, графика работы и тд.
В чем могут быть сложности?
Возможно, придется иметь дело с мелочным, жадным человеком или неразборчивым в средствах.
Нас могут пытаться «купить» тем или иным способом, манипулируя нашими потребностями или честолюбием.
В партнерских отношениях (и личных и деловых) есть риск, что каждый из партнеров будет тянуть одеяло на себя.
А еще есть риск прошляпить что-то выгодное. Поэтому, прежде чем отказываться от предложения, подумайте хорошенько.
Вероятны обманы или спущенные на ветер деньги.
Осторожнее со словами, сказанными в сердцах или по неосторожности, потом придется извиняться.
Чего делать не надо?
Не зацикливайтесь исключительно на материальной стороне жизни. Не бездействуйте. Не увязайте в деталях, пытаясь сделать что-то исключительно хорошо.
Всем хорошей недели, ставьте нравлики😊
Запись на консультации в обычном режиме.