Лето, как известно, нам приносит не только тепло, фрукты и долгожданный отпуск, но ещё и множество появившихся на свет котят и щенков, которые либо не нужны своим безответственным хозяевам, либо просто ничьи изначально.
Пройти мимо или помочь - каждый решает сам. В моем близком кругу не принято бросать животных на произвол судьбы, и потому когда мне написала мама, что приблудившаяся к ним на даче кошка зашла в дом и родила под диваном котят, было решено позаботиться о всей кошачьей семье.
Я живу за границей, помогать в таких ситуациях дистанционно непросто. Плюс накладывается большое количество как собственных животных в Сербии, так и подшефных кошек и собак в России. Это все большая статья расходов.
И вроде нашли уже через знакомых волонтёров в Москве хорошую передержку для мамы с котятами, но все уперлось в финансы… Из-за большого количества своих подопечных не потянуть мне одной содержание новеньких: оплату передержки, корма, анализов, обработки от паразитов, стерилизации кошки, услуг фотографа и пиар. Потому мы с коллегами решили провести небольшую акцию в помощь кошачьей семье, предложив свои работы в помощь. Денежка, вырученная с продаж, пойдёт кошке-маме и ее малышам.
Надеюсь, ребята пристроятся быстро - они такие симпатяги)) Два черныша и один с фенотипом невской маскарадной. Кошка тоже очень красивая, породистая или полупородистая. Ждём буквально на днях хороших фото и информации о половой принадлежности котят, чтобы придумать клички всем и запустить в пиар. Пока фоточки такие))
В общем, если вам не все равно на такие вот дачные истории и вообще небезразлична судьба братьев наших меньших, будем вам благодарны за любую помощь и поддержку - предложение своей работы в помощь, покупку одной из наших, посильный вклад в Копилочку или же репост.
Сбор идёт на нашу благотворительную аукционную карту Сбер:
4817 7602 1258 9711
Тамара Яковлевна К.
(С пометкой "котятам")