Вот и открытие моего интернет магазина ,моего творчества « Dunkel Art » .
Это место, где рождается красота! 💎✨
У меня для вас просто невероятные новости, которыми я не могу не поделиться! Как многие из вас знают, я давно мечтала о создании собственного уголка, где моё творчество и уникальные украшения ручной работы смогут найти своих ценителей. И вот этот момент настал!
Я с огромной гордостью объявляю, что открылся мой интернет-магазин украшений и хендмейда «Dunkel Art»! Это не просто магазин, это воплощение давней мечты, которая обсуждалась с моими близкими и талантливыми ученицами.
Кстати, о них! Вы даже не представляете, как я горжусь своими девочками! Они выросли в настоящих мастериц, которые не просто освоили азы, но и пошли дальше, поступив в специальное учебное заведение прикладного искусства! Их успехи и работы тоже будут представлены в магазине — ведь их талант достоин внимания!
Идея зрела давно, были и те, кто поддерживал, и те, кто просто слушал. Но мой характер вы знаете, да? Правильно: Я просто беру и делаю! И вот я снова вложилась в мечту, оплатила адрес магазина и сейчас активно его заполняю: создаю карточки товаров, делаю фото и видеомонтаж для рекламы — это кропотливый труд, но он того стоит!Пойдет не пойдет :не попробуешь не узнаешь 🙃😃Но и хуже не будет !☝️
А пока у меня к вам огромная просьба: если даже пока не планируете покупки, поддержите, пожалуйста, лайками и активностью, когда карточки запустятся на платформе «Ярмарка Мастеров». Ваша поддержка очень важна!
Всем классных будущих покупок в Dunkel Art! 😉
По всем вопросам пишите в личные сообщения .
Ваша Любовь Дункель 💕