Привет, дорогие друзья!
Меня зовут Юля, и я ( с помощью моего дорогого мужа, который вырезает каждый цветочек и фигуру вручную) создаю уникальные часы-цветы, а также вырезные картины. В этом блоке я хотела бы поделиться своей историей, как появился бренд Yarika Handmade. Мой творческий путь начался с простого желания найти себя в мире творчества, и сегодня я рада делиться с вами историей своего преображения.
🎨 Мой путь в творчестве начался с рисования и цифровой иллюстрации. Я всегда тянулась к искусству, изучала книги, проходила курсы, создавала открытки в стиле минимализма, которые,кстати, до сих пор отправляются вместе с заказами. Но жизнь преподнесла мне важный урок: иногда нужно пройти через кризис, чтобы найти своё истинное призвание.
✨ Встреча с эпоксидной смолой стала поворотным моментом в моей жизни. Это был как глоток свежего воздуха – завораживающий материал, который позволил мне выразить себя совершенно иначе. От первых неуверенных шагов до создания уникальных изделий – каждый этап был важен.
🌱Почти два года творческого пути привели меня к тому, что я создаю сегодня. Я начала свой творческий путь с украшений, затем постепенно начала переходить на более-более крупные изделия: подстаканники, зеркальца, канцелярия, и наконец, нашла себя в создании часов и вырезных картин. Это был путь проб и ошибок, слёз и радости, но каждый шаг делал меня сильнее.
🌳 Теперь я стремлюсь к большему – к созданию работ, которые отражают мою связь с природой, естественностью и подлинными эмоциями. Так и появился бренд Yarika Handmade: он про искренность, природность, настоящесть.
💫 Каждое изделие – это частичка моей души, моего опыта и видения красоты. Я верю, что искусство должно быть искренним и живым, и именно это я стремлюсь передать в каждой своей работе.