Памятка. Ознакомительная, что означает моя работа с человеком:
Мир вашему дому! Всех благ!
Ознакомьтесь, дочитайте до конца статью по вашему желанию.
Проводник жизненных, светлых, природных, космических, целительных, магических источников энергий в помощь вам.
Моя Страница_Статьи: это мой авторский блог для ознакомления по желанию, авторской работы, помощи людям, равноценно и платно.
Никого не заставляю (нет влияния). Прежде всего, человеку нужно понять, что я могу сделать для него — всё делается добровольно, с вашего согласия и желания, человек сам делает свой выбор. Уважаю каждого.
Заказывая авторские услуги, вы выражаете свое ознакомление и согласие с данной информацией.
Благодарю за ваше внимание, серьёзность, с уважением и пониманием!
Внимание! Моя деятельность — это энергетическая, физическая, духовная и психологическая равноценная помощь, не являющаяся медицинской помощью, а также не отменяющая врачебные назначения. Моя работа — дополнение к вашим усилиям над собой, она дополняет с большей корректностью и силой.
Энергия действует всегда, не зависит от вашей веры, сроки результата разные, зависят от сложности жизненной ситуации человека.
Работаю с серьёзными, взрослыми людьми, понимающими ответственность за свои действия.
«В здравом уме и твердой памяти» — это в нормальном психическом состоянии здравомыслящего человека, отвечающего за собственные поступки.
До 18 лет - детьми, подростками, школьниками, детьми работа ведётся с согласия и ответственности родителей - по вашему согласию и желанию начинаю работу с вами.
Я делаю всё, что в моих силах, — всё работает, проверено. Энергия всегда даёт результат, который заслужил человек.
Окончательно результат зависит от веры и серьёзности, но энергия действует всегда, даже атеист может получить результаты. У всех проходят действия и результаты в свой срок.
Энергия всегда работает, энергия — это всё вокруг нас, и мы сами — энергия, это доказано мастерами и учеными всего мира.
Результат зависит от многих факторов, у каждого по-разному. Окончательно от человека, от его принятия энергии и работы мастера.
Кто работает со мной, согласен со всей данной информацией.
Перед обращением ко мне лично сначала ознакомьтесь с данной информацией:
Гарантий в эзотерике и магии — 100% нет. Но энергия действует всегда и работает, проверено, доказано наукой и мастерами. У каждого будут разные результаты, нужно работать и действовать, чтобы понять!
Также для ознакомления:
Результат и ответственность зависят прежде всего от самого человека, а не от мастера эзотерика.
Мастер несёт ответственность только за качество передачи и подачи инструмента для работы над собой заказчику.
А заказчик несёт ответственность за качество получения и гарантии результата работы, которую он ждёт, энергия действует всегда.
При этом я выдаю инструкции и технику безопасности по работе с каждым инструментом для работы над собой.
Энергетический инструмент для работы над собой: 1. Рисунок. 2. Картина. 3. Программа. 4. Место силы: источники жизни...
Всегда работая над собой, советуюсь и работаю с наставником, учителем. Применяйте на практике: инструкции, технику безопасности и ответы, даваемые при работе с мастером или во время работы с инструментом.
Не навредите себе и окружающим вас людям, соблюдая технику безопасности, работая отдельно от всех.
Инструменты, источники жизни: 1. Ловите моменты. 2. Подсказки в социуме и в себе самом.
Для работы над собой источники жизни — это лишь дополнение к человеку, и это надо понимать.
Энергетические инструменты для работы над собой помогают активировать:
1. Ресурсы.
2. Качества души.
3. Видеть ответы и подсказки, даваемые свыше и от тонкого плана.
4. Подающие сигналы.
5. Слышать свою душу лучше.
6. Прорабатывать всё частично на всех уровнях и планах, очищаться и развиваться.
Энергетические инструменты для работы над собой: не обмануть другим отношением к ним или отговорками.
Это живые картины или материал.
Энергетические инструменты для работы над собой у мастеров — это не джинн, исполняющий желания просто потому, что человек этого захотел.
Но желания исполняются! Всему своё время, по практике, и награда от высших сил.
Деньги, потраченные на энергетические инструменты для работы над собой, не имеют отношения к ним, так как покупается время их использования, доступ, зависящий от вашего опыта работы над собой, и уровня развития.
1.) Прежде всего, сам человек оценивает себя и свою недостаточную работу над собой.
2.) Действие идёт!
3.) Результат будет тот, который заслужил сам человек, под его уровень развития в данный момент времени.
4.) Даётся то, что заслужил и наработал.
Все религии равны, я работаю со всеми.
Пояснение для людей: конечный результат зависит прежде всего от вас самих. Я передаю и отвечаю за качество передачи, подачи и за корректность работы с вами энергий помощи. Дальше, как вы примите, такой и результат получите.
Работа всегда идёт в любом отношении, у каждого свой срок результата.
Проходил для дополнения духовные школы и академии, есть сертификаты о прохождении. Авторитетные специалисты и те, кто действительно видит (ясновидящие), могут подтвердить, кем я являюсь, помогаю людям и обладаю способностями, которые действительно помогают.
Авторская уникальная вода: источник «Кристаллит», который может помочь вам ощутить мои энергии, с которыми я работаю — равноценная платная авторская услуга.
Передача универсальной энергии: 3 дня в месяц, за равноценную оплату обговаривается, по вашим возможностям, чтобы прочувствовать энергию.
Возможна личная встреча, где я могу дать ощутить энергию, либо дистанционно, на расстоянии. Для создания картины, источника жизни, помощи вам или работы над вами, для работы нужно написать мне ваше: Имя. Фамилия. Отчество. Дата рождения.
Законченная энергетическая, творческая работа отправляется по почте на указанный вами адрес или лично вам в руки.
Принцип моей работы строится на гармоничном денежном энергообмене.
Оплата, которую я беру за помощь, различна в каждом конкретном случае - это зависит от времени и усилий, необходимых для выполнения конкретной задачи.
Оплата в начале работы — вся сумма - на доверии двух сторон.
Первым и постоянным заказчикам — подарки за приглашения людей на заказы моих авторских услуг.
Оплата: на карту Тинькофф, Альфа-Банк.
Работаю с серьёзными, взрослыми людьми, понимающими ответственность за свои действия.
Работа — с вашего согласия.
Делаю и помогаю всеми силами.
Опыт более 20 лет...
Есть отзывы людей.
Живая очередь по записи заранее.
По вопросам отвечу по теме прочитанного поста, пишите лично.