Приближается важное астрологическое событие: 7 июля еще одна высшая планета – Уран – меняет знак своего пребывания.
Он переходит из основательного и неторопливого земного Тельца в легкие и подвижные воздушные Близнецы.
08.11.2025 г. в ретро- движении он вернется в Тельца, а 26.04.2026 г. уже окончательно перейдет в Близнецы, где пробудет до 2033 года.
Мутабельные знаки (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы) и Водолеи ощутят этот переход ярче остальных знаков Зодиака.
Однако, друзья, всем остальным надеяться на то, что удастся «тихо отсидеться в безопасном месте», не следует!
Смену энергий мы начинаем ощущать задолго до даты перехода высшей планеты. В случае с Ураном «колбасить» может почти целый год (учитывая разворот планеты).
Уран, как и Нептун, относится к высшим или поколенческим планетам, т.к. формирует тренды целого поколения, отвечая за перемены, высшее знание и трансформацию.
Уран – свобода, высокие технологии, Меркурий – общение, телефон = общение по мобильному телефону, т.е. общение в свободе передвижения, в т.ч. со свободными руками (через блютуз).
Полный цикл Урана (прохождение всего зодиакального круга) составляет 84 года, т.е. в каждом знаке он проводит 7 лет.
Уран формирует коллективные формы мышления и информационного обмена; формы общественного сознания; распространение новых идей и теорий; нестандартные и неординарные действия (реформы и революции); интуитивное мышление, озарение, сверхсознание; а также аварии и катастрофы.
Уран символизирует способность человека взаимодействовать с энергией Космоса и включаться в его информационные потоки.
А еще – это планета борьбы за свободу, справедливость и независимость.
Уран несет перемены и обновление – он сметает отжившие свое конструкции (круг общения, мышление, манеры поведения и т.д.), а на освободившемся месте создает принципиально новое.
💥На этот раз «штормить» будет сферы общения, коммуникации, массовой информации; образования; коммерции и соглашений; демократии и свободы слова, а также сферу поездок и средств передвижения.
Меркурий является управителем знака Близнецы = Уран приходит в гости к Меркурию.
Это комфортное положение для планеты, можно надеяться, что "уранические" реформы будут способствовать прогрессивному развитию человечества.
Например: искусственный интеллект достигнет за эти годы такого развития, что будет успешно внедрен во многие сферы, в первую очередь, «близнецовские».
В личном плане этот переход «отыграется» на круге общения, на собственных взглядах и убеждениях, на способах взаимодействия и манере работы с информацией.
Друзья, смена трендов 💥 будет глобальной и яркой, т.к. все высшие планеты будут в активных янских знаках:
Уран – в Близнецах
Нептун – в Овне
Плутон – в Водолее.
🙂Одно личное проявление перехода Урана:
подготовка этой статьи – это и есть Уран в Близнецах. Уран – тайные знания, астрология, коллективы и единомышленники; Близнецы – передача информации, обучение, те, кто рядом.
И за перенос из своей головы всех мыслей, касающихся ингрессии Урана, в читаемый вид я садилась трижды!
Первый раз удалось создать только файл с названием Ингрессия Урана, и меня отвлек поступивший срочный заказ.
Второй раз – ноутбук «задумался» до такой степени, что пока я все восстанавливала уже прошел творческий запал...
И вот сегодня, пытаясь снести мне word и требуя переименования файла😱 (теперь он у меня называется Ингрессия Урана 07.06.2025), многоуважаемый Уран😘 «дозволил» написать для вас эту статью.
Конечно, я учла все «его пожелания» - ведь знаки были связаны с тем, что я изначально хотела уделить внимание и прошлому периоду Урана в Близнецах, но…все-таки Уран – это про будущее, и как только я перестала упираться на своем варианте, дело сдвинулось…
📣Друзья, а как вы чувствуете ингрессию Урана? Какие «революции» происходят в вашем пространстве? Поделитесь своим опытом в комментариях.
❤️Дорогие друзья, если вы не нашли в моем магазине Виолетта Фролова. Гадание и Магия интересующий вас Талисман, ритуал, обучение, диагностику или гадание, - напишите мне, выход есть всегда!
💃Полное наименование для поиска в интернете и соцсетях - Гадание, Магия, Таро, Ленорман, Руны. Обучение.
Магические и астрологические советы, Календарь Магических дел (ежемесячно), ритуалы и советы карт и рун, и много других полезностей - в нашем *** канале. Пишите сообщение - вышлю ссылку!
Буду признательна за вашу активность, поддержку и лайки!🙏❤️🙏
Всем желаю мирного обновления и приятных озарений!