Как я сделала видео со стоп моушн анимацией.
Покадровая анимация или стоп моушн анимация использовалась за долго до компьютерных технологий. Это одна из самых первых анимаций и суть ее проста. У вас есть набор предметов и камера. Вы делаете небольшое изменение в кадре, двигаете предметы и фиксируете на камеру. И так совсем медленно и постепенно, формируете движение на фотографиях.
Пододвинули, сфотографировали, пододвинули, сфотографировали и так до момента пока вы не рассказали какую-то историю. А после склеиваете все кадры и получается видео ряд, где предметы сами двигаются и перемещаются, одним словом магически оживают!
Я сделала видео с такой анимацией, где мое украшение магическим образом само упаковывается)
Мне понадобился штатив, телефон и воображение) Самое главное было ни в коем случае не двигать камеру с первоначальной точки, не шатать штатив и не отбрасывать собой случайные ненужные тени. И вуаля вы молодец!
( не смогла добавить ссылку на горизонтальное видео, конструктор не дает, извините(( поверьте, что получилось интересно)
А вот так выглядела моя галерея после съемок)