Сегодня будет честный отзыв об аренде полочки в магазине Полковъ в СПб.
Сразу скажу, что я не упаковываю свои работы, чтобы покупателю было удобно взять в руки рассмотреть и послушать ароматы свечей, а упаковка лежит рядом. На этой полочке мне дали рекомендацию (требование), чтобы все было в упаковках сразу. Я рассудила, что полевым сотрудникам виднее.
Итак, вывод номер раз! Делай, как знаешь и никого не слушай
Приехав в назначенный день подписывать договор аренды и выставлять товар, я несколько удивилась, что мне пришлось довольно громко привлекать внимание сотрудника зала, чтобы выяснить, как пройти к управляющей. Вероятно, ругань по телефону приносит больше денег, чем выполнение прямых обязанностей. "Ну да ладно..." - подумала я тогда
Вывод номер два! Слушай чуйку и обращай внимание на детали
Из моего опыта, это самая дорогая аренда, но магазин не берет процент с продаж. "Круто, могу поставить цену чуть ниже": - рассудила я.
Вывод три! Полагаться на свой опыт в продажах жизненно необходимо.
Позже я себя корила за то, что запамятовала главную мантру продавана: "Чем больше продашь, тем больше денег получишь!"
Вывод четыре! Где нет мотивации продавцов, товар буде пылиться!
Обычно, полочки ведут свои соц.сети, и мастеру можно выложить пост знакомство в их группах. Я впервые столкнулась с тем, что я, как арендатор, не могу этого сделать бесплатно. Магазин объяснил мне это тем, что они развиваются (этот же аргумент был приведен ответом на вопрос об отсутствии продаж. привет переговорам по телефону на рабочем месте) и это такие требования, чтобы не перетрудиться и следить за количеством и качеством контента. Местного маркетолога на мыло!
Вывод пять! Еще раз напомни себе первые четыре.
Из все вышесказанного я заключила:
Безусловно, это опыт. Если я планирую развивать собственное дело, надо быть готовой к убыткам.
И да, на этой полочке я уже не выставляюсь, а вернувшиеся свечи скоро переедут на другие полочки!
Заглядывайте😻