Нежная забота для наушников: чехол, который нужен
Иногда самые маленькие вещи требуют особенной заботы. Беспроводные наушники — наши спутники каждый день. Но их футляры так легко поцарапать или уронить, а в глубине сумки они могут потеряться навсегда…
Я создаю чехлы макраме для наушников, чтобы такого не случалось. Это мягкая, но прочная защита, созданная вручную из 100% хлопковой пряжи — уютной, дышащей и натуральной.
🌿 Уют в каждой детали
Чехол не просто украшает. Он бережёт — от царапин, пыли, случайных ударов. А ещё — помогает держать всё под рукой.
Благодаря аккуратному карабину чехол можно:
— прикрепить к ручке сумки или рюкзака,
— спрятать внутри косметички,
— зафиксировать на поясе или в кармане — и больше не тратить время на поиски наушников.
Каждая петелька продумана, каждый узел — аккуратен. Всё ради того, чтобы удобство и красота были рядом каждый день.
✨ Естественность — мой выбор
Я работаю только с натуральными материалами, потому что мне важно, чтобы вещь не просто радовала глаз, но и была безопасной, тактильно приятной, экологичной.
Хлопковая пряжа не имеет запаха, не вызывает раздражений и выглядит очень нежно — особенно в светлых природных оттенках.
💌 Можно на заказ — под ваш футляр
Каждый футляр чуть-чуть отличается по размеру, и я знаю, как важно, чтобы чехол подошёл идеально. Вы можете написать мне, и мы вместе подберём цвет, размер и фактуру нити. Я с удовольствием свяжу чехол специально для вас — с учётом всех деталей и с теплом в сердце 💖
Чехол макраме — это маленький знак заботы. О себе, о вещах, о мире вокруг.
Если вам хочется добавить в повседневность немного уюта и тепла ручной работы — этот чехол точно для вас ✨